IceSpirit-_- #141 21 марта 2013 им нужен менегер еоторый их бы пиздил по кд, звезды дота блятьсоставы каждые две недели менятьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #142 21 марта 2013 Таксист на главной исправь, у тебя там Дигнитасы 2-0 выиграли, хотя дела обстоят наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #143 21 марта 2013 уебки поголовно, как и их фанаты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #144 21 марта 2013 отличная шуткаКакие шутки тут могут быть когда речь об уебкахТолько чистая правда как бы джус всё объяснил ужев первой строчке пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #146 21 марта 2013 Таксист на главной исправь, у тебя там Дигнитасы 2-0 выиграли, хотя дела обстоят наоборотЯ уже исправил.Кто то вчера хуево проставил отличная шуткаКакие шутки тут могут быть когда речь об уебкахТолько чистая правда как бы джус всё объяснил ужев первой строчкеОн просто завидует что у меня такие близкие отношение с Харухи я считаю что вся проблема в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #147 21 марта 2013 Таксист на главной исправь, у тебя там Дигнитасы 2-0 выиграли, хотя дела обстоят наоборотЯ уже исправил.Кто то вчера хуево проставил отличная шуткаКакие шутки тут могут быть когда речь об уебкахТолько чистая правда как бы джус всё объяснил ужев первой строчкеОн просто завидует что у меня такие близкие отношение с Харухи я считаю что вся проблема в этом.да тут любой желающий за 3 сотни такие же отношения с ней построит лал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #148 21 марта 2013 Не все такие как твоя проблядуха, извини Харухи не из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 21 марта 2013 бля ну я тут даже хуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #151 21 марта 2013 блять во что вы превратили топик, понимаю еще бы хуями мерились, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #152 21 марта 2013 2 дня этим анимешным недомодерам выдайте нахуй ахуели псы хуйню писать всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #153 21 марта 2013 ну да4 страницыдредхуёвыйшарфиклохявно интереснее няшного срачикаидите нахуй господа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #155 21 марта 2013 анимешники, что с них взять пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #156 21 марта 2013 рот драл анимешникав KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #157 21 марта 2013 анимешники, что с них взять Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #158 21 марта 2013 Че, щас дред с соло набреют ещё кого-нибудь, возьмут санту, нексиуса, сталианера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #159 21 марта 2013 все беды от того, что они себе на харду 5го найти никак не могли! базарю бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #160 21 марта 2013 дредд и солоприходят в команду разваливают еёи потом двигаются в следующуюя раскрыл их план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение