w1nky #1601 11 апреля 2013 на ваню ванскора наезды какие-то гнилыечето не могу припомнить во время наших совместных игр ШКОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРво время ваших и во время про игр 2 разные вещиурод он и есть про игрок команды аурочс интAUROCHS! MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1603 11 апреля 2013 есть игры сегодня?оф нету, квшки всякие по-любому есть. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1604 11 апреля 2013 (изменено) Елочник в рокс? Интересно, интересно. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1605 11 апреля 2013 БЛЯДЬ, БУДЕТ СТРИМ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ, ЕСТЬ ИНФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1607 11 апреля 2013 DreadzTV official page Старт через минут 30! Мне нравится15Поделиться1 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1608 11 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! я надеюсь вы это скинули дреду? (офк с указанием автора вани-ванскора) надеюсь на холи вар и дисбанды Я что-ли совсем мудак, чтобы такие пикчи делать....Ваня блеать... тебе сказали не заходить на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1609 11 апреля 2013 ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ!! я надеюсь вы это скинули дреду? (офк с указанием автора вани-ванскора) надеюсь на холи вар и дисбанды Я что-ли совсем мудак, чтобы такие пикчи делать....Ваня блеать... тебе сказали не заходить на пд)ЗАходи и не слушай никого _)) Слушай тока Дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1610 11 апреля 2013 Что это за жиробасина за школьником? Его мама?Ты дибил? Это сестра, которой 6 лет. бля ну сори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1612 11 апреля 2013 а кто 5 на буткемп ?они ж без стасяна будут? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1613 11 апреля 2013 буткемпу - быть только в 3, а не 5 MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1614 11 апреля 2013 Что это за жиробасина за школьником? Его мама?Ты дибил? Это сестра, которой 6 лет. бля ну сори тогдастранно, она очень похожа на твою маму!извини пожалуйста, если тебя или кого-то из твоих родственников это обижает!Это ведь хорошо, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1615 11 апреля 2013 а кто 5 на буткемп ?они ж без стасяна будут?на буткемпе тока бзз йол соло, дред и ванскор не едут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1616 11 апреля 2013 4e они там ломаются поясните а то проебал все KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1617 11 апреля 2013 4e они там ломаются поясните а то проебал всейол ломается ехать в кранодар на буткемп. дред и ванскор не едут, т.к. им пздц как далеко урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1618 11 апреля 2013 так разве не артстайл едет вместо бзз, хули они с бзз тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1619 11 апреля 2013 артстайл не едет :] инфа точная что антонов иван не едет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1620 11 апреля 2013 (изменено) а кто сука едет сука тогда ебал корочи детский сад Изменено 11 апреля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение