[blindfold] #21 14 марта 2013 хуйня все эти пояса.лол, причем тут нахуй пояс? я тебе блять говорил чтоли про чудо-пояс, который сжигает жиры? Бегай сука жирная, бегай, а пояс просто ускоряет сжигание лишнего.с кем ты споришь еп? Этот парниша предпочитает ебануть химии, лежать на диване и худеть. Бег и физ. нагрузки - это слишком нудно, лучше травить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #23 14 марта 2013 Бля, только не раздавай советы, кусок дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 14 марта 2013 Надеюсь у автора хватит ума не слушать советы этого аутиста с ником Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORIS_AKULA #25 14 марта 2013 стрижку+сушку господину с ником жеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 14 марта 2013 урса сагрился .__. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 14 марта 2013 Шок контент Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #28 14 марта 2013 урса сагрился .__.ахахах слабак же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 14 марта 2013 (изменено) 3 курса, а единственный результат это гино на груди. И этот человек здесь еще чето задвигает, упрекает меня в чем-то, слабым называет.Короче все это попахивает срачем, флудом и постингом всякой хуйни. В итоге ты снова отлетаешь на 5 дней. Иди жалуйся джусу, хрену, или еще там кому нибудь. Изменено 14 марта 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #30 14 марта 2013 инахуя ты его забаниля до сих пор ржу с его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 14 марта 2013 Ну вообще да Ну ниче через 5 дней придет, повторит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #33 14 марта 2013 эх... кому что, а вот у меня наоборот проблемы с пищеварением а отсюда и набором веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 14 марта 2013 Че за проблемы с пищеварением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 14 марта 2013 Че за проблемы с пищеварением?панкреатит =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #37 14 марта 2013 ' timestamp='1363264538' post='10208520']А мне это напомнило Невозможно высушиться без фармы = невозможно потрахаться без виагры Такой же бред Не знаю, чего ты сюда зашел навязывать кому-то свое мнение. Не бывает волшебных таблеток, от которых у тебя все станет хорошо. Что бы ты не использовал, на это нужно тратить кучу времени и сил. Нужно делать все с умом, предварительно все изучив и прощупав, так сказать, почву. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 21 марта 2013 че за кленчто вообще за фарма для сушки?)) лол Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 21 марта 2013 Это дерево такое, еблан. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 21 марта 2013 и че его жрать что ли?вы ебанутые, идешь и бегаешь вот тебе и сушкалюбое кардио ебаноежрать клен блять это пизда просто, выпил чай зеленый днем, с утра кофейка ебанул вот тебе и ускоренный метаболизмзарядочка с утра перед завтраком и всё-5кг за месяц изи ваще НУ И -30% рациона само собой, чтоб меньше жрал чем обычно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение