se7en #61 16 марта 2013 Балконом все спалил, нужно было осторожнее, а ты начитался лурков, и побежал в интернеты грабить караваны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #62 17 марта 2013 те кто фармят через балкон и ультуют по кд по дефолту уебки и да, такие посты надо постить в дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #63 17 марта 2013 ну ненависть к балконщикам понятна, это слишком легко контритсяа ултовать по кд это фишка фариона, по героям она бьет слишком незначительно, я давно еще читал гайды, в те времена ульту как раз берегли для замесов все, и там прямым текстом было написано, что предназначение ульты - фарм крипов, а те кто берегут ее по 10 минут для замесов - уебаны и нубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #64 17 марта 2013 (изменено) ^ убил Фуриона ультом Фуриона. Не согласен с твоим мнением. У меня друг ненавидит Фурионов с аганимами, которые ультуют по кд. Они весь фарм у кэрри пиздят. Предлагаю сделать из Фуриона чучело зимы и сжечь, чтобы наступила весна. Изменено 17 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #65 17 марта 2013 (изменено) ну ненависть к балконщикам понятна, это слишком легко контритсяа ултовать по кд это фишка фариона, по героям она бьет слишком незначительно, я давно еще читал гайды, в те времена ульту как раз берегли для замесов все, и там прямым текстом было написано, что предназначение ульты - фарм крипов, а те кто берегут ее по 10 минут для замесов - уебаны и нубыБлять скинь ссылку на свой дота бафф, я уверен что у тебя вр на фурионе около 40%, а общий вр при 500 играх 45. Такую хуйню постить здесь.Про фарм ультой по кд - просто иди нахуй, когда ты ультуешь ты забираешь только половину крипов которых ударил, а в итоге отпушиваются сразу 3 лайна. В итоге твоим кэрии фармить негде, фурион пассивно фармит ВСЕ леса и иногда вылетает на пуш, а твоя команда без шмота дерётся 4х5 гг вп Изменено 17 марта 2013 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #66 17 марта 2013 прочитал автора и понял что он из тех разновидностей донных фурионов которые ломают игры в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #67 17 марта 2013 я то за фуриона не ебашер, поэтому и создал тему тутпросто я видел очень много игр за фурионов, которые играли как я описал в первом посте и затаскивали игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #68 17 марта 2013 ФУРИОНЗАТАСКИВАЕТ ИГРЫ АХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #69 17 марта 2013 Если ты единственный керри в игре , то ультуй по кд , а если есть всякие амы войды, то береги ульту на замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #70 17 марта 2013 Ты берешь их в деревья а они грызут их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #71 17 марта 2013 Если ты единственный керри в игре , то ультуй по кд , а если есть всякие амы войды, то береги ульту на замесесли ты единственный "керри" в тиме, и ты на фуре, то у меня плохие новости, это 100% насос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #72 17 марта 2013 не ну так то парень прав .нахуй фурион с мидасом в драках нужен? если только как +1 хуесос который для фарма максит (хз как скилл называется) вообщем окружает деревьями.и получает пизды от всех подряд .ну вообщем like Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #73 17 марта 2013 не ну так то парень прав .нахуй фурион с мидасом в драках нужен? если только как +1 хуесос который для фарма максит (хз как скилл называется) вообщем окружает деревьями.и получает пизды от всех подряд .ну вообщем like Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 17 марта 2013 если ты идешь фурионом через фарм = ты конченный уебокиграю соло, имею 80% вр на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #75 17 марта 2013 Ненавижу этого персонажа. Ценен он как "пве крыса" - можно вообще всю игру никого не видеть, ни с кем не драться и под шумок драки сломать с деревьями пару административных строений. Но есть одно большое но. 70% фурионов - 30 минут терпят в лесу, собирая синюю палку и ультуя по кд (вся команда сосо), потом они собирают буризы/бабочки/лотары/ещечтототам на + дохера урона с руки и умирают в решающей драке не сделав ни одного удара за цепочку контроля. Отличный персонаж если вы чем-то упоролись - залипнуть в экран, глядя на убийство медведей и кентавров, пособирать артефакты итд кстати, что значит птица под аватаркой? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #76 17 марта 2013 Ненавижу этого персонажа. Ценен он как "пве крыса" - можно вообще всю игру никого не видеть, ни с кем не драться и под шумок драки сломать с деревьями пару административных строений. Но есть одно большое но. 70% фурионов - 30 минут терпят в лесу, собирая синюю палку и ультуя по кд (вся команда сосо), потом они собирают буризы/бабочки/лотары/ещечтототам на + дохера урона с руки и умирают в решающей драке не сделав ни одного удара за цепочку контроля. Отличный персонаж если вы чем-то упоролись - залипнуть в экран, глядя на убийство медведей и кентавров, пособирать артефакты итд кстати, что значит птица под аватаркой?значит что ты петушара :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #77 17 марта 2013 из темы понял, что фурион - кусок говналадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #78 17 марта 2013 Залетный питушокЧтоже еще... Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #79 17 марта 2013 А что значит 4 линкин сферы тогда? вообще фауриона, траксу, сларка и троля можно нахуй удалять из доты, ИМХО Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #80 18 марта 2013 так ему не нужна синяя палка блять ему нужен фаст мидас лотар, и го го пушить свободные лайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение