Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mavasha

Кто такой фаурион

Рекомендованные сообщения

Балконом все спалил, нужно было осторожнее, а ты начитался лурков, и побежал в интернеты грабить караваны.

Поделиться сообщением

те кто фармят через балкон и ультуют по кд по дефолту уебки

и да, такие посты надо постить в дота2сру

Поделиться сообщением

ну ненависть к балконщикам понятна, это слишком легко контрится

а ултовать по кд это фишка фариона, по героям она бьет слишком незначительно, я давно еще читал гайды, в те времена ульту как раз берегли для замесов все, и там прямым текстом было написано, что предназначение ульты - фарм крипов, а те кто берегут ее по 10 минут для замесов - уебаны и нубы

Поделиться сообщением

(изменено)

^ убил Фуриона ультом Фуриона. Не согласен с твоим мнением.

У меня друг ненавидит Фурионов с аганимами, которые ультуют по кд. Они весь фарм у кэрри пиздят. Предлагаю сделать из Фуриона чучело зимы и сжечь, чтобы наступила весна.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ненависть к балконщикам понятна, это слишком легко контрится

а ултовать по кд это фишка фариона, по героям она бьет слишком незначительно, я давно еще читал гайды, в те времена ульту как раз берегли для замесов все, и там прямым текстом было написано, что предназначение ульты - фарм крипов, а те кто берегут ее по 10 минут для замесов - уебаны и нубы

Блять скинь ссылку на свой дота бафф, я уверен что у тебя вр на фурионе около 40%, а общий вр при 500 играх 45. Такую хуйню постить здесь.

Про фарм ультой по кд - просто иди нахуй, когда ты ультуешь ты забираешь только половину крипов которых ударил, а в итоге отпушиваются сразу 3 лайна. В итоге твоим кэрии фармить негде, фурион пассивно фармит ВСЕ леса и иногда вылетает на пуш, а твоя команда без шмота дерётся 4х5 гг вп

Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

прочитал автора и понял что он из тех разновидностей донных фурионов которые ломают игры в основном

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

я то за фуриона не ебашер, поэтому и создал тему тут

просто я видел очень много игр за фурионов, которые играли как я описал в первом посте и затаскивали игры

Поделиться сообщением

ФУРИОН

ЗАТАСКИВАЕТ ИГРЫ

АХАХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Если ты единственный керри в игре , то ультуй по кд , а если есть всякие амы войды, то береги ульту на замес

Поделиться сообщением

Ты берешь их в деревья а они грызут их

Поделиться сообщением

Если ты единственный керри в игре , то ультуй по кд , а если есть всякие амы войды, то береги ульту на замес

если ты единственный "керри" в тиме, и ты на фуре, то у меня плохие новости, это 100% насос

Поделиться сообщением

не ну так то парень прав .

нахуй фурион с мидасом в драках нужен? если только как +1 хуесос который для фарма максит (хз как скилл называется) вообщем окружает деревьями.и получает пизды от всех подряд .

ну вообщем like

Поделиться сообщением

не ну так то парень прав .

нахуй фурион с мидасом в драках нужен? если только как +1 хуесос который для фарма максит (хз как скилл называется) вообщем окружает деревьями.и получает пизды от всех подряд .

ну вообщем like

chiken.png

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

если ты идешь фурионом через фарм = ты конченный уебок

играю соло, имею 80% вр на нем :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ненавижу этого персонажа. Ценен он как "пве крыса" - можно вообще всю игру никого не видеть, ни с кем не драться и под шумок драки сломать с деревьями пару административных строений. Но есть одно большое но. 70% фурионов - 30 минут терпят в лесу, собирая синюю палку и ультуя по кд (вся команда сосо), потом они собирают буризы/бабочки/лотары/ещечтототам на + дохера урона с руки и умирают в решающей драке не сделав ни одного удара за цепочку контроля. Отличный персонаж если вы чем-то упоролись - залипнуть в экран, глядя на убийство медведей и кентавров, пособирать артефакты итд

кстати, что значит птица под аватаркой?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Ненавижу этого персонажа. Ценен он как "пве крыса" - можно вообще всю игру никого не видеть, ни с кем не драться и под шумок драки сломать с деревьями пару административных строений. Но есть одно большое но. 70% фурионов - 30 минут терпят в лесу, собирая синюю палку и ультуя по кд (вся команда сосо), потом они собирают буризы/бабочки/лотары/ещечтототам на + дохера урона с руки и умирают в решающей драке не сделав ни одного удара за цепочку контроля. Отличный персонаж если вы чем-то упоролись - залипнуть в экран, глядя на убийство медведей и кентавров, пособирать артефакты итд

кстати, что значит птица под аватаркой?

значит что ты петушара :tusila-zavodila:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

из темы понял, что фурион - кусок говна

ладно

Поделиться сообщением

Залетный питушок

Чтоже еще...

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

А что значит 4 линкин сферы тогда? вообще фауриона, траксу, сларка и троля можно нахуй удалять из доты, ИМХО

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

так ему не нужна синяя палка блять :avtorklif:

ему нужен фаст мидас лотар, и го го пушить свободные лайны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...