BORIS_AKULA #1 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) необходимо отформатировать переносной жесткий диск (не основной винчестер компа)вот такой но когда выбираю форматирование, то он пишет, чтобы я закрыл все использующие объект окна и программыно у меня все закрыто в нем не получается удалить файл autorun.inf+этот жесткий диск не видит прога windows 7 usb/dvd download tool+пробуя записать на него систему, ultraISO пишет мне что "диск/образ переполнен"хотя там только этот авторан, который не могу удалить хелп плз Изменено 13 марта 2013 пользователем BORIS_AKULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2 13 марта 2013 это как китайские айфоны в которых указанно 16гб и в итоге 3мб памяти Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORIS_AKULA #3 13 марта 2013 там норм памяти, я туда фильмов на 100 гб напихивал, вот пришлось удалить их при попытке форматирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4 13 марта 2013 Походу какая-то прошивка, которая автоматом запускает авторан. Уебать эту прошивку, погуглить на эту тему. Ну и формат из под не винды еще никто не отменял. Вставляешь диск/флешку загрузочные с виндой любой, выбираешь инструменты, командную строку и караешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORIS_AKULA #5 13 марта 2013 я не умею в командную строку ((да и единственный диск с виндой, это сборка зверя от 2002 года XP (но дисковод не пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 13 марта 2013 вирусы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORIS_AKULA #7 13 марта 2013 вирусы?я сомневаюсь, потому что у меня с компом все время что то не таксколько он у меня есть, сколько в нем железа не меняю - один хуй- все через жопу то есть, как я понимаю из ваших постов, что эта проблема далеко не рядовая, и все хуй знают что с ней делать ?пздц... такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 13 марта 2013 Если у тебя всё время всё через жопу, это еще больше намекает на вирусы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 13 марта 2013 попробуй этим форматнуть https://dl.dropbox.com/u/21003031/pd/USBDiskStorageFormatTool.zip Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORIS_AKULA #10 13 марта 2013 попробуй этим форматнуть https://dl.dropbox.c...eFormatTool.zipта же хйня какие разделы антивирусом проверять ??? там где система установлена только ? вставил обычную флешку, попытался через мой комьютер открытьмало того, что непонятная иконка, так еще и в наглую отказывается без автозапуска открыватьпиздец я лох (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #11 13 марта 2013 ой ебать!! этож блядь где виданно чтобы форматировать средствами виндовс!!?? ставь акронис или программы типа этой и низкоуровневым форматированием въеби по своему жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORIS_AKULA #12 13 марта 2013 ой ебать!! этож блядь где виданно чтобы форматировать средствами виндовс!!??ставь акронис или программы типа этой и низкоуровневым форматированием въеби по своему жесткомувроде форматнулось через негосейчас попробую туда винду записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #13 14 марта 2013 на компе вирус у тебя) такая же хуйня была. полечи комп, а потом хард и все флешки, что вставлял в комп, антивирус скорее всего сам удалит авторан. можно ещё попробовать unlocker'ом удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 14 марта 2013 ой ебать!! этож блядь где виданно чтобы форматировать средствами виндовс!!??ставь акронис или программы типа этой и низкоуровневым форматированием въеби по своему жесткомуAcronis The best я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #15 5 июня 2014 (изменено) помогите внешний HDD отформатировать.стандартным способом не получается.Скачал акронис ДД, форматирование заканчивается но пишет что не отформатирован.Посоветуйте еще прог. Изменено 5 июня 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 5 июня 2014 отформотируй через линукс лайв Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #17 5 июня 2014 необходимо отформатировать переносной жесткий диск (не основной винчестер компа)вот такой но когда выбираю форматирование, то он пишет, чтобы я закрыл все использующие объект окна и программыно у меня все закрыто в нем не получается удалить файл autorun.inf+этот жесткий диск не видит прога windows 7 usb/dvd download tool+пробуя записать на него систему, ultraISO пишет мне что "диск/образ переполнен"хотя там только этот авторан, который не могу удалить хелп плзудали вирусы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 6 июня 2014 необходимо отформатировать переносной жесткий диск (не основной винчестер компа)вот такой но когда выбираю форматирование, то он пишет, чтобы я закрыл все использующие объект окна и программыно у меня все закрыто в нем не получается удалить файл autorun.inf+этот жесткий диск не видит прога windows 7 usb/dvd download tool+пробуя записать на него систему, ultraISO пишет мне что "диск/образ переполнен"хотя там только этот авторан, который не могу удалить хелп плзудали вирусыбольше года прошло уже долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #19 6 июня 2014 необходимо отформатировать переносной жесткий диск (не основной винчестер компа)вот такой но когда выбираю форматирование, то он пишет, чтобы я закрыл все использующие объект окна и программыно у меня все закрыто в нем не получается удалить файл autorun.inf+этот жесткий диск не видит прога windows 7 usb/dvd download tool+пробуя записать на него систему, ultraISO пишет мне что "диск/образ переполнен"хотя там только этот авторан, который не могу удалить хелп плзудали вирусыбольше года прошло уже долбоеб ты еще спиздани, что он удалил вирусы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение