K()ST #2061 4 апреля 2013 Давай ещё скринов из модерки, что-то я расмотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2062 4 апреля 2013 Давай ещё скринов из модерки, что-то я расмотреть не могу.меня все равно не демоутнут тем более свои-то посты я могу сколько угодно постить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2063 4 апреля 2013 Немного разнообразияНАХУЙ, сэр! Agnieszka Radwanska 2013 Sony Open Tennis Hot Shot ВСЁ ТЛЕН http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2064 4 апреля 2013 картинки сигмы по контенту не сильно отличаются от жеди, только поновеепоследняя вообще пародия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2065 4 апреля 2013 пацаны срочно надо картинку типа пикап-мастер, где парнишка писюн кучей денег прикрывает >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2066 4 апреля 2013 Поржал над теми кто говорит что джеди постит хуйню несмешную, хотя они сами блять постили и угарали наж этими же картинками , потому что половина картинок баян еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2067 4 апреля 2013 Поржал над теми кто говорит что джеди постит хуйню несмешную, хотя они сами блять постили и угарали наж этими же картинками , потому что половина картинок баян еще тот.если так рассуждать, то баяны не могут же быть смешными? Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2068 4 апреля 2013 Поржал над теми кто говорит что джеди постит хуйню несмешную, хотя они сами блять постили и угарали наж этими же картинками , потому что половина картинок баян еще тот.если так рассуждать, то баяны не могут же быть смешными?могут, но ты явно не самую смешную хуйню постишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2069 4 апреля 2013 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2070 4 апреля 2013 Эта анимация состоит из 80 кадров. Каждый снимок был сделан через 10 шагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2071 4 апреля 2013 олд у кореша есть такая, только там что-то про сохранность прописки и паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2072 4 апреля 2013 хотя бы один человек на пд знает, кто такой банкси? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #2073 4 апреля 2013 лондонский чел,которы рисует пиздатые граффити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2075 4 апреля 2013 че блять? кто-то пользовался этой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2076 4 апреля 2013 movin' timestamp='1365086161' post='10373804'] batman даже не представляю как ему больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2077 4 апреля 2013 хотя бы один человек на пд знает, кто такой банкси? А надо бы знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2078 4 апреля 2013 не по теме, но скиньте вот эту фразу в нормальной формулировкеТроллит он, раньше такого понятия не было, долбаёбов называли долбаёбами Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2079 4 апреля 2013 Вчера смотрел фильм Moneyball про бейсболистов, такой охуенный :rickroll: не по теме, но скиньте вот эту фразу в нормальной формулировкеТроллит он, раньше такого понятия не было, долбаёбов называли долбаёбамихочешь своего одноклассника-троля обосрать т.к. он вызвал у тебя бугурт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение