IamYourMaker #1121 27 марта 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1123 27 марта 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1125 27 марта 2013 Ко мни такжи из воинкамата прихадили)))) ггвпжость)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1126 27 марта 2013 Ко мни такжи из воинкамата прихадили)))) ггвпжость))судебные приставы из военкома????))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1127 27 марта 2013 Раньше этот Mark.00F.ka юзер просто отбитый был, но теперь ещё и наглухо. Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1129 27 марта 2013 слабонервным не открывать астрологи объявили неделю наг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1132 27 марта 2013 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1133 27 марта 2013 Глаза этого опоссума на 68% более наполнены смыслом, чем тексты известного исполнителя Ивана Дорна. вот так парадокс - Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1135 27 марта 2013 бля дохуя раз видел эту гифку и щас опять успокоиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1139 27 марта 2013 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1140 27 марта 2013 Меня ваши весёлые картинки уже просто доебали, я не могу их смотреть. Одна весёлая картинка охуительней другой, просто. Про компьютерные игры. Про какую-то хуйню, ветеранов. Чё вы постите вообще? Вы можете остановиться? Весёлые картинки, блядь, зайдём - посмеёмся. Чего, блядь? Про что несёшь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение