WTFhoney #1841 2 апреля 2013 Рекомендовано для подписей пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1842 2 апреля 2013 Рекомендовано для подписейпохер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1843 2 апреля 2013 Рекомендовано для подписей Ты тоже долбоеб. Что теперь это в подпись ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1844 2 апреля 2013 так он же логически все правильно написалили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1845 2 апреля 2013 Отдыхает 2 дня, возомнить себя королём топана, заливая тонны говна - неверная стратегия Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1846 2 апреля 2013 (изменено) блять, этот уебан джеди вернулся Да это хуевое смысла нет качатьПомню в вк находил акк, на котором было видео. Где толстые мужики ебали лолей. Лет 12+я кстати тоже видел Изменено 2 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1847 2 апреля 2013 вас самих тут не настопиздело, светить свой чердак, за счет джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1849 2 апреля 2013 Вот так поперло хз я минут за 10 скачал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1850 2 апреля 2013 Кто родился в 2000, в этом году исполнится 13 :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1851 2 апреля 2013 блять, этот уебан джеди вернулся Да это хуевое смысла нет качатьПомню в вк находил акк, на котором было видео. Где толстые мужики ебали лолей. Лет 12+я кстати тоже видел А с 16+ нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1852 2 апреля 2013 Уебаны хватит ЦП обсуждать это, пиздуйте в Личку, Топик не для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1853 2 апреля 2013 блять, когда я ставил жопы в стрингах на аву, жус выпиливал... вот шлюха Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1855 2 апреля 2013 Уебаны хватит ЦП обсуждать это, пиздуйте в Личку, Топик не для этогоБанхаммером всем педофилам по хуям и спасешь топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1856 2 апреля 2013 тот, кто агрился на джедивы считаете, что высер хантера лучше того, что постит джеди? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1857 2 апреля 2013 Ничего лучше 1001 мема не было, нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1858 2 апреля 2013 я готов размазать им по ебальникам свои сочнейшие куски дерьма, свежесмоченные оранжевой мочой, и покрытые россыпью из харки с моего простывшего горла и жиденьких сопелек, в основном желтоватых оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение