ReiScrew #2762 17 мая 2013 наник даже ластика чаки незнает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2763 17 мая 2013 Твоя музыкальная совместимость с freagent ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Kiss, Led Zeppelin и The Doors. Твоя музыкальная совместимость с VernonSlvn ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Pink Floyd и Led Zeppelin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2764 17 мая 2013 Кому нахуй сдался ластик чаки Че там нового? одно дефолтное говно за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2767 18 мая 2013 ну полнейшее дерьмо а не сервисзарегался, ну ввожу значит ст курю читаю репа он мне какую-то хуетень тычетеле-еле послушал реп, и то не тот трек что хотелкороче полная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2768 18 мая 2013 ну полнейшее дерьмо а не сервисзарегался, ну ввожу значит ст курю читаю репа он мне какую-то хуетень тычетеле-еле послушал реп, и то не тот трек что хотелкороче полная парашаРеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #2769 18 мая 2013 ну полнейшее дерьмо а не сервисзарегался, ну ввожу значит ст курю читаю репа он мне какую-то хуетень тычетеле-еле послушал реп, и то не тот трек что хотелкороче полная параша толсто вот инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2770 18 мая 2013 Твоя музыкальная совместимость с AAAndrianov СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к God Is an Astronaut, Bonobo, Arctic Monkeys, Lana Del Rey и Waldeck. Ыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2771 18 мая 2013 Твоя музыкальная совместимость с AAAndrianov Очень высокая Вас объединяет любовь к Queen, Lana Del Rey, Of Monsters and Men, Машина Времени и Florence + the Machine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2773 18 мая 2013 >http://www.last.fm/user/AAAndrianovАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2774 18 мая 2013 (изменено) Свой ластик-то спали Изменено 18 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2775 18 мая 2013 спалил чакин ластикполная полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2777 18 мая 2013 спалил чакин ластикполная полоска Странно читать подобное от того, кто пиздит исполнителей с моего ластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 18 мая 2013 спалил чакин ластикполная полоска Странно читать подобное от того, кто пиздит исполнителей с моего ластика.фо экземпл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2779 18 мая 2013 Ну так чё там, Чаки, где ластик твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2780 18 мая 2013 В пизде. Задетектил крисиКУ в соседях, лол. Ну так чё там, Чаки, где ластик твой?С тобой одна общая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение