n0rm #3001 26 мая 2013 Рейт ми му)) ЧЕРКАЙТЕ БЯЛДЬтолько ув поп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3002 26 мая 2013 Рейт ми му)) ЧЕРКАЙТЕ БЯЛДЬтолько ув поп быдло | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3003 26 мая 2013 твой вкус быдло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3004 26 мая 2013 раздался голос со стороны быдла | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3007 26 мая 2013 Неделька разнообразия. А меня, Норми?Я даже подскажу все говно, кроме мочи Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3010 27 мая 2013 тольк монк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3014 28 мая 2013 лепрекон этож фанат фрита!симпатишный чартик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3015 28 мая 2013 (изменено) Хех.Ну да, ну да.а че не так толепрекон этож фанат фрита!симпатишный чартикеще какой фанат Изменено 28 мая 2013 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3016 28 мая 2013 (изменено) Да не, ничего, ну у тебя ещё вполне нормально видеть чикагцев в чартиках, но вот Меган небось тот ещё фанат ААСМ и фри джаза второй волны. :D [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 28 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3017 28 мая 2013 У меня есть их дискПослушал, понравилось А ты вот сразу оскорблять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3018 28 мая 2013 Да не, ничего, ну у тебя ещё вполне нормально видеть чикагцев в чартиках, но вот Меган небось тот ещё фанат ААСМ и фри джаза второй волны. :D [media=] [/media][media=] [/media] ну les stances a sophie и the third decade какой-нить вполне легки для восприятия даже людьми не особо сведущимихотел в ответ на видяшки кинуть equal interest, но не нашел на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3019 28 мая 2013 (изменено) Да ладно тебе, носинг оффенсив, я же просто в шутку.[media=] [/media]Скорее всего этот альбом.И нравится он многим, такой-то микс фанка и фри. Да не, ничего, ну у тебя ещё вполне нормально видеть чикагцев в чартиках, но вот Меган небось тот ещё фанат ААСМ и фри джаза второй волны. :D [media=] [/media][media=] [/media] ну les stances a sophie и the third decade какой-нить вполне легки для восприятия даже людьми не особо сведущимихотел в ответ на видяшки кинуть equal interest, но не нашел на ютубеЭтих слушал? Изменено 28 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3020 28 мая 2013 (изменено) Да ладно тебе, носинг оффенсив, я же просто в шутку.[media=] [/media]Скорее всего этот альбом.И нравится он многим, такой-то микс фанка и фри. Да не, ничего, ну у тебя ещё вполне нормально видеть чикагцев в чартиках, но вот Меган небось тот ещё фанат ААСМ и фри джаза второй волны. :D [media=] [/media][media=] [/media] ну les stances a sophie и the third decade какой-нить вполне легки для восприятия даже людьми не особо сведущимихотел в ответ на видяшки кинуть equal interest, но не нашел на ютубеЭтих слушал?[media=] [/media]ну, 13 годя еще в середине 20 века копаюсьтем не менее что-то классноеда и рун граммофон издалспасибо, ушел качать. осталось втиснуть это между 96 альбомами арчи шеппаа, так там густавсон играет оказывается, классный дядька Изменено 28 мая 2013 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение