Washington...Irving #3161 9 июня 2013 С каких девайсов слушаешь? В помещении с ноута, а на улице с телефона. Наушники Sennheiser. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3162 9 июня 2013 http://www.lastfm.ru/user/CrendelVataVata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3165 9 июня 2013 Как вы это делаете? Я имею в виду, берёте и вставляете эту строки совместимости? Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3166 9 июня 2013 скрин Твоя музыкальная совместимость с CrendelVataVata СредняяВас объединяет любовь к Maeror Tri, Jarboe, Lana Del Rey, Massive Attack и Archive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3167 9 июня 2013 скрин Твоя музыкальная совместимость с CrendelVataVata СредняяВас объединяет любовь к Maeror Tri, Jarboe, Lana Del Rey, Massive Attack и Archive. Скрин и вырезать? Я думал как-то проще. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3170 9 июня 2013 http://puush.me/ Спасибо. =) Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3172 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с CrendelVataVata НизкаяВас объединяет любовь к Coil, Converge, Cult of Luna, Neurosis и Sourvein. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3175 9 июня 2013 Странно, почти со всеми объединен любовью к индастриалу и пост-панкоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3176 9 июня 2013 Странно, почти со всей илитой объединен любовью к индастриалу и пост-панкоте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3177 9 июня 2013 однако у койлов у тя наскробблена таксибе компиляция, а лолайфа вообще одна песня(хоть и виновая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3178 9 июня 2013 Да у меня там всего 8к прослушиваний, я скробблю только иногда из вконтакта Типа понравилось-заливаю на телефон\плеер и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3179 9 июня 2013 Так делают очень-очень плохие люди, больше так не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3180 9 июня 2013 тож так делал раньше, теперь предпочитаю вообще не скробблить только плуером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение