healms #3182 9 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3183 9 июня 2013 думаю вы созрелинастало время сравниться с элитойhttp://www.lastfm.ru/user/Mizakylt?ac=miza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3184 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Celldweller, Billy Talent, Thousand Foot Krutch, Bullet for My Valentineи In Flames. йееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3185 9 июня 2013 О себе Студент, news squad leader на prodota.ru аАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3186 9 июня 2013 (изменено) Мой нубский ластфмчик))http://www.lastfm.ru/user/Solowaysky(добавляйтесь в друзьяшки) Изменено 9 июня 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3187 9 июня 2013 Ни одной общей ни с соловьём, ни с мизой.(соловей говнарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3188 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Solowaysky ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Crippled Black Phoenix и Hammock. Ни одной общей ни с соловьём, ни с мизой.(соловей говнарик)))неужели ты гамаков не слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3189 9 июня 2013 Да я позавчера только скробблер этот скачал Ничего, пройдет немного времени и всё что слушаю добавлю туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3190 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Solowaysky ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Adept, Acid King, vildhjarta, August Burns Red и Fellsilent.Харош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3191 9 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3192 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Solowaysky ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Crippled Black Phoenix и Hammock. Ни одной общей ни с соловьём, ни с мизой.(соловей говнарик)))неужели ты гамаков не слушал? Нет, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3194 9 июня 2013 Можешь с баряном за них потереть. Он их оче любит, он по совместительству очень хороший человек. Всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3195 9 июня 2013 а почему это тот же самый барян не может слушать хорошую музоньку? у него и лолайф был вроде заскробблен, я помнюмне теперь не слушать лолайф после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3196 9 июня 2013 Лоулайф - другое дело.Хотя я удалял из библиотеки то, что объединяло меня с блайндычем. Из-за него мне пришлось моих любимых отцов пост-рока удалить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3199 9 июня 2013 Your musical compatibility with Solowaysky is Very Low Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3200 9 июня 2013 Но я всё равно попрошу вас стать моим другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение