Dota-_-H4ter #3221 9 июня 2013 Агрессия порождает агрессию. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3222 9 июня 2013 а почему это тот же самый барян не может слушать хорошую музоньку? у него и лолайф был вроде заскробблен, я помнюмне теперь не слушать лолайф после этого?Выскажу своё мнение по этому поводу. В известной степени это будет мнение КО, но тем не менее. Вот такие слушатели, или вернее будет сказать, потребители музыки, как Барян, обычно именуют себя "меломанами". (За примером далеко ходить не пришлось - http://prodota.ru/fo...0#entry10897449).Таковыми они себя считают только потому, что им в самом деле не важно то, какая музыка будет играть в их наушниках. Какой исполнитель, какой жанр и тому прочая абсолютно неважная чушь. Это действительно так.Они не рассматривают музыку как вид искусства, как творческий процесс, для них музыка в конечном виде - это песня, трек.Вот его они и "оценивают". Оценивают, разумеется исходя из своих филистерских понятий и желаний.Для меня это та, которая вызывает приятные эмоции или хорошо подходит для моих целей: прогулок, работы, игр и учёбы.Таким нравятся мотивы, мелодии, ритм (буц-буц-буц, басы качают) и тому подобное, но не сама музыка.Поэтому - да, они могут слушать что угодно. Навернуть пару прелюдий Рахманинова, сдобрить их дабстепчиком, а сверху лакирнуть каким-нибудь рочком "средней тяжести". Вон, тот же лолайф, уж коли про него разговор зашёл. Простые мелодии, ритм, удобоваримая лирика.Кул тречки в общем, нет никаких причин, по которым они бы могли не понравится среднестатистическому Баряну. Но вот удалять из своей библиотеки каких-то исполнителей только потому что они "зашкварены" - это, хм, чуть было не сказал - глупо, нет, это слово не совсем уместно. Это просто объясняется обычным желанием дистанцироваться от тех, кто тебе неприятен, только и всего, странного в этом ничего нет.не совсем понял причем тут мой пост, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3224 9 июня 2013 (изменено) а почему это тот же самый барян не может слушать хорошую музоньку? у него и лолайф был вроде заскробблен, я помнюмне теперь не слушать лолайф после этого?Выскажу своё мнение по этому поводу. В известной степени это будет мнение КО, но тем не менее. Вот такие слушатели, или вернее будет сказать, потребители музыки, как Барян, обычно именуют себя "меломанами". (За примером далеко ходить не пришлось - http://prodota.ru/fo...0#entry10897449).Таковыми они себя считают только потому, что им в самом деле не важно то, какая музыка будет играть в их наушниках. Какой исполнитель, какой жанр и тому прочая абсолютно неважная чушь. Это действительно так.Они не рассматривают музыку как вид искусства, как творческий процесс, для них музыка в конечном виде - это песня, трек.Вот его они и "оценивают". Оценивают, разумеется исходя из своих филистерских понятий и желаний.Для меня это та, которая вызывает приятные эмоции или хорошо подходит для моих целей: прогулок, работы, игр и учёбы.Таким нравятся мотивы, мелодии, ритм (буц-буц-буц, басы качают) и тому подобное, но не сама музыка.Поэтому - да, они могут слушать что угодно. Навернуть пару прелюдий Рахманинова, сдобрить их дабстепчиком, а сверху лакирнуть каким-нибудь рочком "средней тяжести". Вон, тот же лолайф, уж коли про него разговор зашёл. Простые мелодии, ритм, удобоваримая лирика.Кул тречки в общем, нет никаких причин, по которым они бы могли не понравится среднестатистическому Баряну. Но вот удалять из своей библиотеки каких-то исполнителей только потому что они "зашкварены" - это, хм, чуть было не сказал - глупо, нет, это слово не совсем уместно. Это просто объясняется обычным желанием дистанцироваться от тех, кто тебе неприятен, только и всего, странного в этом ничего нет. Интересно будет услышать, как это, когда "нравится сама музыка". Как говорится, раз в год и палка стреляет. Какой то Вася может всю жизнь штамповать никому ненужный шлак, а в один прекрасный день написать один или пару хороших треков. Таких примеров много, о таких исполнителях говорят "исполнитель одной песни". Почему бы и не послушать такие композиции, и даже не полюбить их. Мне кажется, в этом и проявляется "любовь к музыке", потому что отсеивать по дефолту треки, которые принадлежат к какому-то жанру, не слушать их и утверждать, что они говно — это, как по мне, уж точно не является "настоящей любовью к музыке". Это является поддержанием своего ЧСВ. Типа, всю жизнь слушал Children of Bodom, а тут понравилась не митол песня. Но нет, её слушать нельзя, у меня же "настоящая любовь к музыке" и я же тру_митолист. А разнообразие в музыкальных предпочтениях может свидетельствовать просто о широте вкуса. Изменено 9 июня 2013 пользователем Washington...Irving Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3225 9 июня 2013 а почему это тот же самый барян не может слушать хорошую музоньку? у него и лолайф был вроде заскробблен, я помнюмне теперь не слушать лолайф после этого?Выскажу своё мнение по этому поводу. В известной степени это будет мнение КО, но тем не менее. Вот такие слушатели, или вернее будет сказать, потребители музыки, как Барян, обычно именуют себя "меломанами". (За примером далеко ходить не пришлось - http://prodota.ru/fo...0#entry10897449).Таковыми они себя считают только потому, что им в самом деле не важно то, какая музыка будет играть в их наушниках. Какой исполнитель, какой жанр и тому прочая абсолютно неважная чушь. Это действительно так.Они не рассматривают музыку как вид искусства, как творческий процесс, для них музыка в конечном виде - это песня, трек.Вот его они и "оценивают". Оценивают, разумеется исходя из своих филистерских понятий и желаний.Для меня это та, которая вызывает приятные эмоции или хорошо подходит для моих целей: прогулок, работы, игр и учёбы.Таким нравятся мотивы, мелодии, ритм (буц-буц-буц, басы качают) и тому подобное, но не сама музыка.Поэтому - да, они могут слушать что угодно. Навернуть пару прелюдий Рахманинова, сдобрить их дабстепчиком, а сверху лакирнуть каким-нибудь рочком "средней тяжести". Вон, тот же лолайф, уж коли про него разговор зашёл. Простые мелодии, ритм, удобоваримая лирика.Кул тречки в общем, нет никаких причин, по которым они бы могли не понравится среднестатистическому Баряну. Но вот удалять из своей библиотеки каких-то исполнителей только потому что они "зашкварены" - это, хм, чуть было не сказал - глупо, нет, это слово не совсем уместно. Это просто объясняется обычным желанием дистанцироваться от тех, кто тебе неприятен, только и всего, странного в этом ничего нет. Интересно будет услышать, как это, когда "нравится сама музыка". Как говорится, раз в год и палка стреляет. Какой то Вася может всю жизнь штамповать никому ненужный шлак, а в один прекрасный день написать один или пару хороших треков. Таких примеров много, о таких исполнителях говорят "исполнитель одной песни". Почему бы и не послушать такие композиции, и даже не полюбить их. Мне кажется, в этом и проявляется "любовь к музыке", потому что отсеивать по дефолту треки, которые принадлежат к какому-то жанру, не слушать их и утверждать, что они говно — это, как по мне, уж точно не является "настоящей любовью к музыке". Это является поддержанием своего ЧСВ. Типа, всю жизнь слушал Children of Bodom, а тут понравилась не митол песня. Но нет, её слушать нельзя, у меня же "настоящая любовь к музыке" и я же тру_митолист. А разнообразие в музыкальных предпочтениях может свидетельствовать просто о широте вкуса. Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3226 9 июня 2013 очередные ЖАНРОСПОРЫ с очередным ДРОГБИКОМчто может быть прекраснее чаки, спали мне свой ластик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3227 9 июня 2013 http://www.lastfm.ru/user/zatralenlalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3228 9 июня 2013 У меня в друзьях есть соловей, сламо и норм. Действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3229 9 июня 2013 Посмеялся с поста этого новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3231 9 июня 2013 не совсем понял причем тут мой пост, ну да ладно Да не, я понял (ну вроде), просто он меня натолкнул на желание написать то, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3233 9 июня 2013 хайда почему это тот же самый барян не может слушать хорошую музоньку? у него и лолайф был вроде заскробблен, я помнюмне теперь не слушать лолайф после этого?Выскажу своё мнение по этому поводу. В известной степени это будет мнение КО, но тем не менее. Вот такие слушатели, или вернее будет сказать, потребители музыки, как Барян, обычно именуют себя "меломанами". (За примером далеко ходить не пришлось - http://prodota.ru/fo...0#entry10897449).Таковыми они себя считают только потому, что им в самом деле не важно то, какая музыка будет играть в их наушниках. Какой исполнитель, какой жанр и тому прочая абсолютно неважная чушь. Это действительно так.Они не рассматривают музыку как вид искусства, как творческий процесс, для них музыка в конечном виде - это песня, трек.Вот его они и "оценивают". Оценивают, разумеется исходя из своих филистерских понятий и желаний.Для меня это та, которая вызывает приятные эмоции или хорошо подходит для моих целей: прогулок, работы, игр и учёбы.Таким нравятся мотивы, мелодии, ритм (буц-буц-буц, басы качают) и тому подобное, но не сама музыка.Поэтому - да, они могут слушать что угодно. Навернуть пару прелюдий Рахманинова, сдобрить их дабстепчиком, а сверху лакирнуть каким-нибудь рочком "средней тяжести". Вон, тот же лолайф, уж коли про него разговор зашёл. Простые мелодии, ритм, удобоваримая лирика.Кул тречки в общем, нет никаких причин, по которым они бы могли не понравится среднестатистическому Баряну. Но вот удалять из своей библиотеки каких-то исполнителей только потому что они "зашкварены" - это, хм, чуть было не сказал - глупо, нет, это слово не совсем уместно. Это просто объясняется обычным желанием дистанцироваться от тех, кто тебе неприятен, только и всего, странного в этом ничего нет. Интересно будет услышать, как это, когда "нравится сама музыка". Как говорится, раз в год и палка стреляет. Какой то Вася может всю жизнь штамповать никому ненужный шлак, а в один прекрасный день написать один или пару хороших треков. Таких примеров много, о таких исполнителях говорят "исполнитель одной песни". Почему бы и не послушать такие композиции, и даже не полюбить их. Мне кажется, в этом и проявляется "любовь к музыке", потому что отсеивать по дефолту треки, которые принадлежат к какому-то жанру, не слушать их и утверждать, что они говно — это, как по мне, уж точно не является "настоящей любовью к музыке". Это является поддержанием своего ЧСВ. Типа, всю жизнь слушал Children of Bodom, а тут понравилась не митол песня. Но нет, её слушать нельзя, у меня же "настоящая любовь к музыке" и я же тру_митолист. А разнообразие в музыкальных предпочтениях может свидетельствовать просто о широте вкуса. Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. Откуда столько самоуверенности? Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3235 9 июня 2013 От верблюда. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3236 9 июня 2013 У меня в друзьях есть соловей, сламо и норм. Действуй.Прогнулся таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3237 9 июня 2013 В смысле? Только илиту добавляю. Ещё бы Коленьку был рад видеть у себя во френдах, но он не палит щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3238 9 июня 2013 Ну раньше никого в друзяшках не было, вот это ИЛИТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3240 9 июня 2013 у коляна со мной вроде средняяа это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение