vidurr #3241 9 июня 2013 Не вижу ничего плохого в потреблении музыкиДругое дело, когда вкуса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3242 9 июня 2013 у коляна со мной вроде средняяа это успех Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3243 9 июня 2013 а у меня в друзьях какой-то рандомный хмырь, который потом внезапно вступил в группу gay, lesbian, bisexual, and transgender music lovers :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3244 9 июня 2013 а у меня в друзьях какой-то рандомный хмырь, который потом внезапно вступил в группу gay, lesbian, bisexual, and transgender music lovers :palevo: скажи мне, кто твои друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 9 июня 2013 у коляна со мной вроде средняяа это успех Откуда знаешь?ну я его уламывал в скайпе мне ластик спалить, он не сломалсятипо заскок у него такой - для себя чистоно выведать совместоту таки удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3246 9 июня 2013 Your musical compatibility with VernonSlvn is SUPERMusic you have in common includes DNA, Леонид Фёдоров, Владимир Волков, Steve Reich, Art Bears and Вежливый отказ. Го дружить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3247 9 июня 2013 В смысле? Только илиту добавляю. Ещё бы Коленьку был рад видеть у себя во френдах, но он не палит щи.ты свои чарты жопой что ли видел? Элитарный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3248 9 июня 2013 а ты меня не добавляешь потому что я неэлита/говноед или что-то среднее?мне вот интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3249 9 июня 2013 у коляна со мной вроде средняяа это успех Откуда знаешь?ну я его уламывал в скайпе мне ластик спалить, он не сломалсятипо заскок у него такой - для себя чистоно выведать совместоту таки удалось!Я тоже делал для себя. Потом ебанул ВСЕ АЛЬБОМЫ РЕЗИДЕНТОВ и чё-то дурно стало, сбросил всё нахуй и стал жить как раньше. :D Добавил. Кстати, я когда слушал только резидентов, ко мне какая-то тянка добавлялась, у которой тоже несколько тыщ скробблов их, но ещё у неё радиохеды, гайбы и прочий набор вк-ребёнка, и я короче её заявку отклонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3250 9 июня 2013 Your musical compatibility with VernonSlvn is SUPERMusic you have in common includes DNA, Леонид Фёдоров, Владимир Волков, Steve Reich, Art Bears and Вежливый отказ. Го дружить?))Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3251 9 июня 2013 Your musical compatibility with VernonSlvn is SUPERMusic you have in common includes DNA, Леонид Фёдоров, Владимир Волков, Steve Reich, Art Bears and Вежливый отказ. Го дружить?))ГоFriendship Requested Принимай, ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3253 9 июня 2013 ' timestamp='1370792824' post='10915357']В смысле? Только илиту добавляю. Ещё бы Коленьку был рад видеть у себя во френдах, но он не палит щи.ты свои чарты жопой что ли видел? Элитарный ты наш Тонко, тонко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3254 9 июня 2013 Всё, это конец. Чакич друзей добавляетУЖЕ НЕ ТОТ, ЧТО РАНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3258 9 июня 2013 Ну короч эт утырок зашкварил моно, ворлсендгерлфренд и севен майлс джорни, а сам обсирал все "волны" пост-рока после губе за базар отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3259 9 июня 2013 Еееееееееее)))) БЛАЙНДЫЧ СТАВИ ТОЧКИ НАД И В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 9 июня 2013 а еще портисхед не слушал 2 года говорил, а там ласт скробл буквально вот вотНУ И ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение