shuffle #3622 21 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с GyN070X ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Pantera, Art Blakey & The Jazz Messengers, Cypress Hill, Omni Trio иNirvana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3624 21 июня 2013 я че-т не понял про отключение скробблераластфм разве не твой музыкальный дневник Есть скробблер в хроме, зачем его ещё и на компутер качать? Разве что если потом обмазываться говном и дрочить на свою библиотеку. http://www.lastfm.ru/user/GyN070XФэйк опятыча.Ну так вконтакте музычку поудаляли, нипаслушать теперь онлаен У меня ничего не удаляли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3628 21 июня 2013 просто я 2 недели самок слушал, мб из-за этого( ебать ин экстремоя думал я 1 на ПД их слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3631 21 июня 2013 Your musical compatibility with CoproBDSM is HIGHMusic you have in common includes Гражданская Оборона, Аукцыон, Аквариум, Пикник andАукцЫон. русня поганая только какого хуя аукцыон 2 разаошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3635 21 июня 2013 Те' видел у кого-то в недельках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3638 21 июня 2013 Your musical compatibility with CoproBDSM is HIGHMusic you have in common includes Гражданская Оборона, Аукцыон, Аквариум, Пикник andАукцЫон. русня поганая только какого хуя аукцыон 2 разаошибка?это 2 разные группы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3639 21 июня 2013 на новый альбич голд панды могу линк дать в вк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3640 21 июня 2013 на новый альбич голд панды могу линк дать в вкСпасибо, но у меня тоже есть клавиатура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение