Gaft #3922 2 июля 2013 Заебатая авка у дипи шмот Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3923 2 июля 2013 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3925 2 июля 2013 вот же вы все здесь хуевыеахахха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3928 2 июля 2013 вот же вы все здесь хуевыеахахха только не санстрайк, плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3931 3 июля 2013 все в порядке, заебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3933 3 июля 2013 Чего-то у каждого первого Death grips этот уже Хоть Леприкон не из тех каждых первых test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3935 3 июля 2013 Меган не может в годноту забей. Думает что если популярны, то говно 100%. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3936 3 июля 2013 Я этого не говорил. Просто непонятно, чем они всех так привлекают test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3937 3 июля 2013 Ну послушай. Может быть придёшь к ответу. Так пишешь, как будто есть другие способы понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение