Mistwalker #4061 9 июля 2013 Где контролеры этого топика? Вы тут слишком фривольно себя ощущаете. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4062 9 июля 2013 В резервацию свою свали и там командуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4065 9 июля 2013 Мист, гоу тебя вторым модером)))ОН НЕАДЕКВАТ Я ЕГО ПОМНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4066 9 июля 2013 В резервацию свою свали и там командуй. Запросы не по вкусам. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4067 9 июля 2013 В резервацию свою свали и там командуй. Потише. Если ты хоть одно "командование" найдешь в моем предыдущем посте, признаю твой вкус в музыке дотягивающим хотя бы до слова "вкус" вообще. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4070 10 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Featherine_ ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Portishead. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #4071 10 июля 2013 Что-то вообще странно. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4074 10 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Featherine_ ВысокаяВас объединяет любовь к King Crimson, Pink Floyd, Morphine, The Doors и Motörhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4075 10 июля 2013 ну если считать, что моему ласту даже месяца нет, то все в порядкес кем надо, с тем у меня высокие совместимости война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4076 10 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Featherine_ СУПЕРВас объединяет любовь к Slowdive, Wire, Public Image Ltd., Morphine и The Velvet Underground. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4077 10 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Featherine_ НизкаяВас объединяет любовь к New Order, Depeche Mode, Motörhead, Fiddler's Green и U2. Твоя музыкальная совместимость с aldrignedigen СредняяВас объединяет любовь к Mastodon, dredg, The Pineapple Thief, Motörhead и Placebo. Твоя музыкальная совместимость с healms НизкаяВас объединяет любовь к New Order, Xploding Plastix, Depeche Mode, Miles Davis и Океан Ельзи.у баряна майлс девис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4078 10 июля 2013 В резервацию свою свали и там командуй. Потише. Если ты хоть одно "командование" найдешь в моем предыдущем посте, признаю твой вкус в музыке дотягивающим хотя бы до слова "вкус" вообще.Цель всей моей жизни, чтобы какой-то рандомный анимешник оценил мой музыкальный вкус. Охуеть. В резервацию свою свали и там командуй. Запросы не по вкусам.Што. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4079 10 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Featherine_ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Slowdive, The Sound, David Bowie, The Velvet Underground и Coil. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4080 10 июля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Featherine_ СуперВас объединяет любовь к A Place to Bury Strangers, The Sound, Sonic Youth, Portishead и Coil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение