healms #5521 30 сентября 2013 Кстати,судя по последним трекам,у корна нихуевенький альбум назреваетЭто по каким?со скрилексом, взорвал еще чарты милборд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5522 30 сентября 2013 твж ссань ебучая же( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5524 30 сентября 2013 твж это типо для НЕТАКИХ КАК ВСЕ РЕПЕРКОВно на деле просто в другую сторону вектор, плоскость одна - жиденький понос хотя нет, даже всякие тимати в меньше мере говно что это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5525 30 сентября 2013 Кстати,судя по последним трекам,у корна нихуевенький альбум назреваетЭто по каким?со скрилексом, взорвал еще чарты милбордэто не шутка Норм отлично с твин пиксом наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5528 30 сентября 2013 Это с каких пор калич ставит оценки? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5529 30 сентября 2013 0\8 офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5530 30 сентября 2013 (изменено) бананамама [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LJECq7YaUEs[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=OJMzlBIoeHc[/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] сука что ты делаешь мудак Изменено 30 сентября 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5535 30 сентября 2013 0\8 офкпиздаболпочему? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5536 30 сентября 2013 (изменено) Кстати,судя по последним трекам,у корна нихуевенький альбум назреваетЭто по каким?со скрилексом, взорвал еще чарты милбордэто не шутка Норм отлично с твин пиксом наебалЕсли это не шутка, то я не слушал последние альбомы корна, по-моему он сгнил после ухода Сильверии. Ну и корн с дабстепом это пиздец худшее что могли придумать. Изменено 30 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5538 30 сентября 2013 Абузер ебаный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5539 30 сентября 2013 Это с каких пор калич ставит оценки?c каких пор я калич? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение