MeganFox #6904 3 декабря 2013 ластфм, падлюка, не скробблит уже второй день((фююююю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6905 3 декабря 2013 У Аквариума новый альбом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #6906 3 декабря 2013 С посанами на вписке слушали, нормас зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6908 3 декабря 2013 С посанами на вписке слушали, нормас зашло.нормасКвартер и СКРИН ВИНИЛ ИЗОБРАЖЕНИЕ лойс (герыч-вписка? :vau: ) А еще у наутов и пикника, хехкакой тебе альбом пикника больше всего нравится? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6909 3 декабря 2013 миллион в мешке висишь на волоске и-е МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6911 3 декабря 2013 Пиздишь как дышишь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6912 3 декабря 2013 олан мил, броадкаст, скрин винил НА ВПИСКЕда вам было пиздец весело, я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6913 3 декабря 2013 я бы сходил на какую-нибудь норм впискуя почти не общался никогда с нормальными хипстерками ирл. что я делаю не так? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6914 3 декабря 2013 я бы сказал, да сам вроде это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6915 3 декабря 2013 Пиздишь как дышишь.да он типа тралитэлиту из себя корчит)))) (хотя ты тож тралишь, ох уж эта элита...) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6916 3 декабря 2013 на вписках с нормальными хипстерками (не те которые слушают ам (амм) и считают это элитным) очень скучнотяны такие молчат, а куны не ходят обычно тудатакая вот вам стори от мастера рэпа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6917 3 декабря 2013 молчаливые тян и кунов нет = годнота если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6918 3 декабря 2013 вообще да, но там скучно обычноно такие тяны обычно годные аки хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6920 4 декабря 2013 (изменено) получается я вам годноты спалил? Изменено 4 декабря 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение