n0rm #7301 27 декабря 2013 Почитал рецензии многих особенно тех, кому не понравился данный фильм. И сразу хочу обратить внимание на то, что занимать их позицию не собираюсь. Я согласен там с некоторыми вещами, но не в целом. Марк Уолберг, помоему отыграл на сто процентов в данной картине, незнаю как там выглядел бы этот Киану ривз, но Уолберг сыграл железно и безукоризненно. Как можно ожидать от боевика сильного сложного, запутанного сюжета?? Когда весь смысл боевика в стрельбе, погоне и красивыми спецэффектами. Здесь есть все и плюс очень хороший сюжет, который произвел на меня впечатление. Фильмы о снайперах снимаются гораздо редко и когда они в них присутствуют то все время как то на втором плане скрываются за главным героем. Здесь же главный герой- профессиональный снайпер, которого вовлекли в крупномасштабный заговор продажные политики. Завораживает? Не так ли? 9 из 10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7302 27 декабря 2013 Твоя музыкальная совместимость с delphinedora ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Broadcast, John Maus, Felt, Swans и Scott Walker.Кинь ластик, братуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7303 27 декабря 2013 Во-первых, это тян. Во-вторых, она сама исполнительница и уж наверно (МНЕ КАЖЕТСЯ) разбирается получше, чем оп поста о ПОП-ПАНКЕ НА ПРОДОТЕ. БЛЯ АХАХАХАХНУ КАКОЙ ОН ТУПОЙнормально у тебя бабахнуло, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7304 27 декабря 2013 Нахуя такие люди существуют? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7305 27 декабря 2013 Исполнительница бля)) Знаешь кто еще хорошая исполнительница?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7306 27 декабря 2013 Супружеский долг . Исполняется впервые! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7307 27 декабря 2013 Тонко про долг. Молодцы! Как умеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7309 27 декабря 2013 Вот с Женей Федоровым почетно иметь высокую совместимость. А тут какая-то блядуха со 100к прослушек на ластике. Типичный отброс, не добившаяся в музыке ни-ху-я. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7310 27 декабря 2013 Только боу и нюман. Запросил дружбу Я у фео ласт спрашивал. Он глупый какой то и сказал лишь что ласт хорошая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7314 27 декабря 2013 анс, ддш и ссп в топе. одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7315 27 декабря 2013 Кому интересно (не говнарям) могу спалить ластик Федорва в личку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7316 27 декабря 2013 Да ты почти как гугл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7317 27 декабря 2013 Твоя музыкальная совместимость с delphinedora Очень низкаяВас объединяет любовь к Frank Zappa, Talk Talk, Kurt Vile, David Bowie и Thelonious Monk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7318 27 декабря 2013 Удалил ток ток и буои из библиотеки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7319 27 декабря 2013 Кому интересно (не говнарям) могу спалить ластик Федорва в личку.??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7320 27 декабря 2013 Твоя музыкальная совместимость с delphinedora Очень низкаяВас объединяет любовь к Frank Zappa, Talk Talk, Kurt Vile, David Bowie и Thelonious Monk.вот нарк вроде говнарь, а тут незаговнилсяче-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение