monstercat #722 27 марта 2013 МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ СО СМЕХУ ОТ КАЖДОЙ СКОБОЧКИОНА НАСТОЛЬКО НЕУМЕСТНА И ЕЩЁ БЛЯДЬ С ДВОЕТОЧИЕМБАРЯ БАРЯ БАРЯ БАБУУУУУШКА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #723 27 марта 2013 МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ СО СМЕХУ ОТ КАЖДОЙ СКОБОЧКИОНА НАСТОЛЬКО НЕУМЕСТНА И ЕЩЁ БЛЯДЬ С ДВОЕТОЧИЕМБАРЯ БАРЯ БАРЯ БАБУУУУУШКА:):):):)туши пирдак, брателла :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #725 27 марта 2013 Мне так-то все равно, зато у вас какие-то неадекватные реакции мои посты вызывают, вот это вот и доставляет. Это я о "скобочках", а то не слишком эволюционировавшая часть топика не поймет. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #726 27 марта 2013 Посты быдло-хачика, пытающегося быть серьёзным, вызывают смех. Да, оче странная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #727 27 марта 2013 Пойди мамаше своей пожалуйся на мои посты, а то здесь, похоже, это никого не интересует. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #728 27 марта 2013 я конечно нейтральная личность, но ". :)" - полный пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #729 27 марта 2013 Никого не хочу обидеть, но чье-либо мнение в интернете для меня !=0. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #730 27 марта 2013 Зачем вы ругаетесь, мальчишки? Давайте жить дружно! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #733 27 марта 2013 я конечно нейтральная личность, но ". :)" - полный пиздец Контролируй :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 27 марта 2013 Хилмс плохой программистДа я и не утверждал обратного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #736 27 марта 2013 Довольно забавный врыв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #737 27 марта 2013 Stop it.Че такое ебать? Совместимость что ли тебе показать? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #738 27 марта 2013 шуфл зачем постанычи поудалял? :< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #739 27 марта 2013 Stop it.Че такое ебать? Совместимость что ли тебе показать?Мне покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #740 27 марта 2013 Stop it.Че такое ебать? Совместимость что ли тебе показать?Мне покажи. Карочи я придумал, давайте отправлять типо смски на короткий номер с именами, что бы проверить совместимость. :3 Кранг Дихейта на номер 1488 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение