bomj666elite #7381 28 декабря 2013 7к прослушиваний радиохед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7383 28 декабря 2013 (изменено) Бля, каждый раз проигрываю с того, как бомж старательно доедает за шафлом (на то он и бомж хахах) Пиздец, надеюсь, я не был таким в 15 лет (а я и не был хахах) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7384 28 декабря 2013 Бля, каждый раз проигрываю с того, как бомж старательно доедает за шафлом (на то он и бомж хахах) Пиздец, надеюсь, я не был таким в 15 лет (а я и не был хахах)бля,чё я не так сделал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7385 28 декабря 2013 Пришёл из статусов/мм-топика сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7387 28 декабря 2013 бля не ну лан там но ет просто смешно когда ты слизнул капельку мочи раз - хлою, потом гермиону, теперь эту хуйню из догвиля подсказать че у него на аватаре стояло в 2010? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7391 28 декабря 2013 Я-тот-дом-шатал-труба, Николь теперь хуйня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7392 28 декабря 2013 Нах сказал, ща пойдет аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7393 28 декабря 2013 Мне ударили в яйца и боль дошла до сердца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7394 28 декабря 2013 судзимия - любимое аниме менсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7395 28 декабря 2013 СЕЙЧАС СМОТРЕЛ КОРОЧЕ В МУЗАЧЕ ТОПАН ЛАСТФМА ТАМ НЕДЕЛЬКИ ХУЕЛЬКИ ПОКАЗЫВАЛИ КОРОЧЕ ВАНГВАРДИКИ АНИМЕШНИКИ ЗАЕБИСЬ НУ НОРМ ЧО Я ДУМАЮ ДОСТАЛ ЛЫСОГО НАЧАЛ ДРАЧИТЬ И ТУТ КАРОЧЕ ЕБЛО ХЛОИ ПОТОМ ГЕРМИОНЫ ТАКОЕ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НУ Я ДУМАЮ АХАХХА ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК СЛОВНО У НИХ ДЕПРЕССИЯ СЛОВНО ИМ НА ВСЁ ПОХУЙ))0)) И ТУТ Я ТАКОЙ ВНЕЗАПНО ДУМАЮ "О БЛЯ ТАК ОН ЖЕ ПОХОЖ НА ШАФЛ'a, ЭТОГО НОЙНАМА ИЗ ПРОДОТАРУ" И ТУТ КАРОЧЕ СРАЗУ ВСПОМНИЛ МУЗ РАЗДЕЛ КАРОЧЕ НУ А РАЗ ШАФЛ ТО Я КАРОЧЕ СРАЗУ ВСПОМНИЛ ГРУППУ РАДИОХЕД «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7396 28 декабря 2013 распинаешься тут) Хуле ты внимание обращаешь, тупек? Слушай чо те нравится, даже если это (О_GOD) слушал кто-то до тебя, сэйм и с фильмами, актрисками и прочимину, а твои чартики - стандартные группешники говнарей ценителей митола и прочих херок в рандомной последовательности - хуля тут обсуждать?смоги сначала в норм музон (типо мерзбоц, массона) а потом уже делись своим вкусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7397 28 декабря 2013 догвиль топчикну а предпоследняя авка шафла - была моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7398 28 декабря 2013 судзимия - любимое аниме менсонабухенвальд флава - любимая группа джета ли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7400 28 декабря 2013 ну да шафл как сука копирует тебя если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение