eraction #9141 22 марта 2014 не удивлен превращению в говнаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9146 22 марта 2014 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9148 22 марта 2014 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с OnlyScorpion СУПЕРВас объединяет любовь к DevilDriver, Dethklok, Megadeth, Chimaira и Lamb of God. так то к тебе есть вопросы фраерок Изменено 22 марта 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9149 22 марта 2014 вы чо дауны? у меня онли с элитой всё вери кулс даунами нет офк Твоя музыкальная совместимость с OnlyScorpion СУПЕРВас объединяет любовь к DevilDriver, Dethklok, Megadeth, Chimaira и Lamb of God. так то к тебе есть вопросы фраероквыблядосик из 2014 что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9151 22 марта 2014 (изменено) все понятно с тобой , олдфаг Изменено 22 марта 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9152 22 марта 2014 мне нравяца кагтавые отлетаешь, говнарь ебучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9153 22 марта 2014 я бы мог тебе объяснить что ты не прав , но ты слушаешь гуфа , поэтому мне даже впадлу квотить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9154 22 марта 2014 тут много близких гуфу, но их не спасают айзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9155 22 марта 2014 Твоя музыкальная совместимость с MrSharlei СУПЕРВас объединяет любовь к Аукцыон, The Residents, Гражданская Оборона, ночные грузчикии макулатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9156 22 марта 2014 ????????????????????ЕЩЁ ВОПРОСЫ ГОВНАРИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9157 22 марта 2014 (изменено) не удивлен превращению в говнаряслушаю, что нравитсяну не тянет меня на изи-кор, что поделать а шарлей какой-то отбитый выблядок :palevo: Изменено 22 марта 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9158 22 марта 2014 суккаждый раз в голопенду с резидентов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9159 22 марта 2014 SLiw blat andruwa ;Dv muzone wariw? o_O posovetui norm tre4ok суккаждый раз в голопенду с резидентоввыблядосикты просто не можешь в авангардтвой эстетическийа хотя пошол нахуй :lol: :lol:зач чото затерать даунам если они 1 хуй не поймута даже если я приведу тучу аргументов .. . ОЛЛООЛ ЭТ ЖЕ ШОРЛЕЙ скОЗАЛтупица ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9160 22 марта 2014 слушай Гуфа, что мне тебе советовать? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение