n0rm #9402 26 марта 2014 (изменено) Давай ты разберешь по частям каждого исполнителя, только попытайся быть объективным. Распиши по важности в жанре, конкретному альбому (тобой прослушанному) и положению на оси координат "быдло", пожалуйста. Изменено 26 марта 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9403 26 марта 2014 Давай ты разберешь по частям каждого исполнителя, только попытайся быть объективным. Распиши по важности в жанре, конкретному альбому (тобой прослушанному) и положению на оси координат "быдло", пожалуйста. :lol:Для начала обьясни какие у пф ПОСТРОКОВЫЕ альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9404 26 марта 2014 у ufo пару песен есть годных , остальное не вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9405 26 марта 2014 Давай ты разберешь по частям каждого исполнителя, только попытайся быть объективным. Распиши по важности в жанре, конкретному альбому (тобой прослушанному) и положению на оси координат "быдло", пожалуйста. :lol:Для начала обьясни какие у пф ПОСТРОКОВЫЕ альбомы.Спроси у чаки. Дам подсказку - стена непостровковый. (первые альбомы тоже) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9406 26 марта 2014 хз,нойз норм треки делаетплюсую,anacondaz туда же можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9407 26 марта 2014 (изменено) отставить Изменено 26 марта 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9408 26 марта 2014 :fffuuu: :fffuuu:Какое отношение пост рок имеет к творчеству пф блять.Если имеешь ввиду прог, то и пиши прог блять, а построк.И у меня для сведения вся дискография давно лежит.А так давай твой tier альбомов пф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9409 26 марта 2014 у пф только пару треков нравится, а вот за трэш я могу тебе сказать где ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9410 26 марта 2014 Помню, испытал первую безысходность в своей жизни, когда услышал shine on you crazy diamonds (I-IX) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9411 26 марта 2014 Меня мнение норма больше интересует, он пизданул хуйню, назвав пф построком и съебал. а у меня теперь жопа горит.И он почему то стену говном назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9412 26 марта 2014 Шайн он пиздатый тречило, жаль непостроковый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9413 26 марта 2014 Шайн он пиздатый тречило, жаль непостроковый.Свой tier альбомов их напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9414 26 марта 2014 Ну ты сам кинул же определение пост-рока с вики. Так почему ПФ не пост-рок тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9415 26 марта 2014 Ну ты сам кинул же определение пост-рока с вики. Так почему ПФ не пост-рок тогда?По той же причине что и сладж, не может называться думом.А вообще жанр это просто ярлык, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9416 26 марта 2014 А почему сладж не может называца думом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9417 26 марта 2014 У нас тут был один парень, который мне про дум сладж загонял. Короче - атомик харт мазер топ1 альбом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9418 26 марта 2014 А почему сладж не может называца думом?Жанр, который образовался засчет дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9419 26 марта 2014 Ну тут жанр из жанра. А там группа, играющая в определённом жанре. Чо это она выпадает у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9420 26 марта 2014 update:-Если цель находится под действием Doom, жанр не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение