mmmdav #9441 26 марта 2014 Ты чо дурак? У тебя пукан разорвало после того как ты увидел, что ПФ пост-роком назвали. В свою защиту ты сказал, что пресса в 70-ых это так называла, а через два сообщения уже отрекаешься от этого и говоришь, что это просто ярлыки))))Так почему ты тогда думаешь, что ПФ - непост-рок?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9442 26 марта 2014 Ясно. Ты там саниной упоролся уже)) Не вывозишь ничо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9443 26 марта 2014 echoes флойдовский в детстве снес крышучаки унижаетпост рок говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9444 26 марта 2014 Ясно. Ты там саниной упоролся уже)) Не вывозишь ничо))Где блять я сказал что пресса 70 называла пф построком даун.У тебя логика пиздец просто, если у меня подгорело, от того что пф построком назвали, то как блять это вяжется с тем фактом что всю жанровую хуйню ввела пресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9445 26 марта 2014 Пост-рок вери гж, если британский минимал-поп, чикагская сцена или неокраут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9446 26 марта 2014 лучше съебаться пока говном все не залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9447 26 марта 2014 А: -Слушал у ПФ не пост-роковые альбомы.Б: -КАКИЕ АЛЬБОМЫ У НИХ ПОСТ-РОКОВЫЕ?слушаешь ПФ, смотришь определение пост-рока на вики - 100% совпадение.Б: -Это ничо не значит))))) Они играли прог-рок, пост-рока тогда ещё не было))))Б: -Это всё ярлыки)))) Это всё пресса)))(считает пф прог-роком пушто так писала пресса, ((которая ничо не значит и которая просто ярлыки))) Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9448 26 марта 2014 чикагская сцена это tortoise и подобные? че-то не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9449 26 марта 2014 чигагская сцена это андеграунд резистентс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9452 26 марта 2014 О, так тортойз оттуда же. Ну я про О'Рурка и прочих. Тортойз кстати лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9455 26 марта 2014 а что если волны и уровни это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9456 26 марта 2014 Чаки не знает, какая это волнаez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9457 26 марта 2014 о`рурк классный, это дано вообще пост рок хуетень всё-таки, не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9459 26 марта 2014 о`рурк классный, это дано вообще пост рок хуетень всё-таки, не воспринимаюКуда после мимикрай рекордс подаца в поисках музыкальных безумств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #9460 26 марта 2014 хз, в рун граммофоне покопайся, много хороших релизоввообще я не особо в теме лейблов, по другим принципам ищу музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение