Taste #941 31 марта 2013 ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #942 31 марта 2013 So messed up I want you hereначинающий хипстернаставь меня на истинный путь)ебал я годноту палить человек, слущающему, пф и джой дивижен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #944 31 марта 2013 но почему пф и дивижн в 2013 такой зашквар, почему мир несправедлив к слоу парнягам отлетающим по годноте, быть может чуть позже остальных? Моя тоска рвется из груди Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #945 31 марта 2013 именно в 2013 и стыдно и зашкварно т.к ластфм научил нормальных людей слушать хорошую музыку, а хуйню ебучую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #946 31 марта 2013 но по каким критериям JD хуйня :( Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #948 31 марта 2013 по критерию сильвестра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #949 31 марта 2013 ну вот, ты все как обычно знатно свел к шутке Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #950 31 марта 2013 по критерию сильвестраНет, ну а серьёзно, какими ты вообще руководствуешься критериями при оценивании музыки?Давно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #951 31 марта 2013 по критерию сильвестраНет, ну а серьёзно, какими ты вообще руководствуешься критериями при оценивании музыки?Давно интереснослушаю музыку и говорю параша или нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #952 31 марта 2013 ок ну тогда и остальным своё мнение можешь не навязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #953 31 марта 2013 ок ну тогда и остальным своё мнение можешь не навязыватья никому свое мнение не навязываю, я просто говорю что там в чатрике 5 из 8 параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #954 31 марта 2013 ну ты тут вроде как больше всех чужую музыку говном поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #955 31 марта 2013 ну ты тут вроде как больше всех чужую музыку говном поливаешьТы просто завидуешь Норму, что он может и слушает годноту, а ты нет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #956 31 марта 2013 ну ты тут вроде как больше всех чужую музыку говном поливаешьесли кто-то постит сюда свой чартик, то он постит его чтоб его обосрали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #957 31 марта 2013 ок ну тогда и остальным своё мнение можешь не навязыватья никому свое мнение не навязываю, я просто говорю что там в чатрике 5 из 8 парашадай угадаю, студжес, вельветы и секспистолс таки годнота по-твоему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #958 31 марта 2013 ок ну тогда и остальным своё мнение можешь не навязыватья никому свое мнение не навязываю, я просто говорю что там в чатрике 5 из 8 парашадай угадаю, студжес, вельветы и секспистолс таки годнота по-твоемуТы угадал мой план.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 31 марта 2013 ок ну тогда и остальным своё мнение можешь не навязыватья никому свое мнение не навязываю, я просто говорю что там в чатрике 5 из 8 парашадай угадаю, студжес, вельветы и секспистолс таки годнота по-твоемуда не, не годнота, а просто хорошие группы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #960 31 марта 2013 С какого альбома посоветуете начать слушать секс пистолс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение