O5Dota #1923 20 апреля 2013 все зеленым кроме келвина, лолОдин зеленый, хотя скорее всего жёлтый, смотря какие альбомы, ну скорее всего жёлтые.Ещё два/два с половиной жёлтым, остальное - красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1924 20 апреля 2013 ну высказал ты своё мнение по поводу моего ластикаего-то зачем квотишь?) Поправил парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1925 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1926 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал.dok слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1927 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал.Воу, воу, палехчи паринь)0Уж слишком ты высокого о себе мненияТы похоже один из тех, кто делит мнения на своё и неправильноеВ принципе это черта, как рах присущая многим джазменам - не считать другие жанры за музыку, а тех, кто не умеет играть джаз - за людейСлушаюших данный жанр это похоже тоже касается Мне вот просто интересно, ты своим постом надеялся заставить его своё мнение поменять, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1929 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал.Воу, воу, палехчи паринь)0Уж слишком ты высокого о себе мненияТы похоже один из тех, кто делит мнения на своё и неправильноеВ принципе это черта, как рах присущая многим джазменам - не считать другие жанры за музыку, а тех, кто не умеет играть джаз - за людейСлушаюших данный жанр это похоже тоже касается Мне вот просто интересно, ты своим постом надеялся заставить его своё мнение поменять, или как? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1930 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал.Воу, воу, палехчи паринь)0Уж слишком ты высокого о себе мненияТы похоже один из тех, кто делит мнения на своё и неправильноеВ принципе это черта, как рах присущая многим джазменам - не считать другие жанры за музыку, а тех, кто не умеет играть джаз - за людейСлушаюших данный жанр это похоже тоже касается Мне вот просто интересно, ты своим постом надеялся заставить его своё мнение поменять, или как?мне кажется, что тебя затралили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1931 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал.Воу, воу, палехчи паринь)0Уж слишком ты высокого о себе мненияТы похоже один из тех, кто делит мнения на своё и неправильноеВ принципе это черта, как рах присущая многим джазменам - не считать другие жанры за музыку, а тех, кто не умеет играть джаз - за людейСлушаюших данный жанр это похоже тоже касается Мне вот просто интересно, ты своим постом надеялся заставить его своё мнение поменять, или как?Нет. Если у тебя выражение своих мыслей в более чем одном предложении ассоциируется только с баттхером, мне тебя искренне жаль.И да, после той мерзости, что ты писал в теме нового контеста, можешь меня больше не квотитьЗаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1932 20 апреля 2013 Потому что на тебя мне насрать, я не с тобой разговаривал.Воу, воу, палехчи паринь)0Уж слишком ты высокого о себе мненияТы похоже один из тех, кто делит мнения на своё и неправильноеВ принципе это черта, как рах присущая многим джазменам - не считать другие жанры за музыку, а тех, кто не умеет играть джаз - за людейСлушаюших данный жанр это похоже тоже касается Мне вот просто интересно, ты своим постом надеялся заставить его своё мнение поменять, или как?Нет. Если у тебя выражение своих мыслей в более чем одном предложении ассоциируется только с баттхером, мне тебя искренне жаль.И да, после той мерзости, что ты писал в теме нового контеста, можешь меня больше не квотитьЗаранее спасибо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1933 20 апреля 2013 Вот уж не ожидал от Блоуджоба таких постов. Молодец, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1934 20 апреля 2013 Давай лапу, бро. Джаззмены - претенциозные пидоры! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1935 20 апреля 2013 Да он тралит, говорю же или нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1936 20 апреля 2013 Какая разница, все равно он говна поел :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1937 20 апреля 2013 Какая разница, все равно он говна поел :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение