CriErr #341 14 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/148973239Знатная дота. Пошел нюхом в хард, остальное в дотабаффе.Русские уебки, видимо, сговорились и отправили меня на 21 час в лоуприорити. Na' Vi.@Funn1kDota 9 Na`Vi.Funn1que 3 ясно, понятно фунник это кстати детектдетект уебказибров же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #342 14 марта 2013 Пиздец я горю. Пикаю рандомом ДП(death prophet) иду в мид. У нас пики: кунка, туск, энигма + я. и берётся снайпер и тут мне пишут "дп дай мид снайперу, а сам иди стоять хард против рубика и ПЛа". послал нахуй офк, в итоге загнобил сфа на миде в говно. эти дауны насосали свои лайны как могли просто, в итоге я виноват, ибо я оставил снайпера без фарма это пиздец просто\я бы нашел их семьи и вырезал как барашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #343 14 марта 2013 (изменено) завез бомжам победу стоя соло хард против снайпера и нукса первые 12 мин.были на грани поражения дважды.но вытащил. Изменено 14 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #344 14 марта 2013 ок мейкер ты на миппо победил, а теперь логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #346 14 марта 2013 завез бомжам победу стоя соло хард против снайпера и нукса первые 12 мин.были на грани поражения дважды.но вытащил.да кстати, я на мипо в этой игре сидел, спасибо ещё раз за виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #348 14 марта 2013 Злой какой. Пофиг на ник же, да.удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #349 14 марта 2013 склоняюсь к бейну клинкз соломид самый экашон хиро там из всех ты сука моего 0-4 соломид клинкза вс пудж не видел , хуйло. это когда к тебе пришли мы и обоссали 4-15 ?а потом ты ливнул с игры и тебя отрепортили, надеюсь на недельку лоу приоритет ты получилнасколько я помню ты слаб мамку твою выебать мне сил хватило, так что счахни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #350 14 марта 2013 склоняюсь к бейну клинкз соломид самый экашон хиро там из всех ты сука моего 0-4 соломид клинкза вс пудж не видел , хуйло. это когда к тебе пришли мы и обоссали 4-15 ?а потом ты ливнул с игры и тебя отрепортили, надеюсь на недельку лоу приоритет ты получилнасколько я помню ты слаб мамку твою выебать мне сил хватило, так что счахни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #352 14 марта 2013 склоняюсь к бейну клинкз соломид самый экашон хиро там из всех ты сука моего 0-4 соломид клинкза вс пудж не видел , хуйло. это когда к тебе пришли мы и обоссали 4-15 ?а потом ты ливнул с игры и тебя отрепортили, надеюсь на недельку лоу приоритет ты получилнасколько я помню ты слаб мамку твою выебать мне сил хватило, так что счахни!что несешь уебок??? взял тебя на 1 игру и пожалел. очередной отбитыш, который элементарного не может, после игры сразу удалил нахуйк ебеням. Задумайся хуесос. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #353 14 марта 2013 поцаны дайте лук врки из сета валькирии погонять : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #354 14 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/148973239Знатная дота. Пошел нюхом в хард, остальное в дотабаффе.Русские уебки, видимо, сговорились и отправили меня на 21 час в лоуприорити.все пикеры нюкса уебки, я бы тебе 21 день лп дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #355 14 марта 2013 нюксом нужно гангать и киллят и в лейте 1 в 5 не убьешь что уж тогда ты можешь пояснить за копьеносахуесоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #356 14 марта 2013 навифаник дота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #357 14 марта 2013 нюксом нужно гангать и киллят и в лейте 1 в 5 не убьешьчто уж тогда ты можешь пояснить за копьеносахуесоса ?возьми в мачмакинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #358 14 марта 2013 завез бомжам победу стоя соло хард против снайпера и нукса первые 12 мин.были на грани поражения дважды.но вытащил. завози еще одну, тогда винрейт перестанет быть отрицательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #359 14 марта 2013 Когда я апнул 6 уровень на хардлайне против рикимару и вд, счет был около 14-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #360 14 марта 2013 нюксом нужно гангать и киллят и в лейте 1 в 5 не убьешьчто уж тогда ты можешь пояснить за копьеносахуесоса ?похуй на лансера, а этот уебок дико бесит, заебывает с самого начала игры, если блять он еще и на миде то это манаберн стан по кд, уже заебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение