lvlephisto #361 14 марта 2013 опять посты проебались НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #362 14 марта 2013 Матчмейкинг кидает мне уебков которые офк нафидят фармящего кэрри, когда меня на луне офк гангают, но манту с мидасо, доминатором и транквилами все равно вывожу к 19 минуте, но на 40 минуте мне говорят, что я хуевый, ибо russian, ублюдки пиздец. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #363 14 марта 2013 склоняюсь к бейну клинкз соломид самый экашон хиро там из всех ты сука моего 0-4 соломид клинкза вс пудж не видел , хуйло. это когда к тебе пришли мы и обоссали 4-15 ?а потом ты ливнул с игры и тебя отрепортили, надеюсь на недельку лоу приоритет ты получилнасколько я помню ты слаб мамку твою выебать мне сил хватило, так что счахни!что несешь уебок??? взял тебя на 1 игру и пожалел. очередной отбитыш, который элементарного не может, после игры сразу удалил нахуйк ебеням. Задумайся хуесос. :avtorklif:лол, только сейчас удалился, школьник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #364 14 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/141481196 ты что несешь уебок? пуш лайн по кд, не умееш делать дабл респ, НЕ МОЖЕШЬ ЗАГНОБИТЬ СОЛО РАЗОРА С САПОГОМ НА ЛАЙНЕ. Ну ты понел. Все правильно делаешь что в вакансиях ищешь людей, чет я зашкварился когда тебя взял. Хуйло никчемное.ДАДА РАЗОР ВЫЕБАЛ КОТЛ + ПЛ в соло, спасибо уебку неумеющиму нихуя за это (котлу) :pray: Изменено 14 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #366 14 марта 2013 опять начинается ко-ко-ко батл :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #367 14 марта 2013 (изменено) охуенный рикинужно больше дамагауже и яша и буриза и бабочканет блять еще нужно собрать мкбкогда против нас инвокеры, алчемисты,енигмы и прочеену пиздец кароче габрургер хулебкб для ебаных лохов Изменено 14 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #369 14 марта 2013 уже вижу как пл держит лайн с 2 денаянами крипами за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #370 14 марта 2013 держит лайн с -60 урона? потому что котл не знает, то ему сука делать дабл респ(который он не может делать, то ему умереть на фб от разора, то ему пушить лайн. хрррртьфу. Ах да я с -60 дамаги пробыл почти все время, пока этот бомж(котл) просто бегал фидил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #371 14 марта 2013 ну да кстате резер безбожный пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #372 14 марта 2013 (изменено) ебать у алтаоды походу фантомлансер головного мозга Изменено 14 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #373 15 марта 2013 нюксом нужно гангать и киллят и в лейте 1 в 5 не убьешьчто уж тогда ты можешь пояснить за копьеносахуесоса ?возьми в мачмакингдобався в стим , я играю ~20 часов в сутки не у всех хватает выдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #374 15 марта 2013 врываюсь в ночной мм.уже готов играть с сербами, поляками, румынами и всеми остальными огрызками вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #376 15 марта 2013 что же там такое было ,если ебаный пл пикер подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #378 15 марта 2013 (изменено) Блядь, да почему каждую игру кидает против стака из четырех?Каждый раз, в соло блядь играть невозможноЗа неделю соло игр, 10 побед 40 поражений Изменено 15 марта 2013 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #379 15 марта 2013 нюксом нужно гангать и киллят и в лейте 1 в 5 не убьешьчто уж тогда ты можешь пояснить за копьеносахуесоса ?возьми в мачмакингдобався в стим , я играю ~20 часов в сутки не у всех хватает выдержки :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #380 15 марта 2013 20 часов? 4 часа что ли спишь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение