Prouddy #401 15 марта 2013 (изменено) Есть кто сильный и возьмет мм поиграть?я очень про офк Изменено 15 марта 2013 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #402 15 марта 2013 Спокойно фармлю на найксе в лесу,и внезапно получаю пятибалочку от мираны,ну я взял и фиданул, потом еще фиданул,потом по приколу фиданул,а в конце нам снесли трон и меня кикнули с пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #403 15 марта 2013 (изменено) Спокойно фармлю на найксе в лесу,и внезапно получаю пятибалочку от мираны,ну я взял и фиданул, потом еще фиданул,потом по приколу фиданул,а в конце нам снесли трон и меня кикнули с пати уёбки Изменено 15 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #404 15 марта 2013 Наглая Морда фармила 30 минут БФ, когда нам уже бараки нарезали, норм так. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #405 15 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/149008555ебаную ланаю репорт плзэто просто пиздецкий дегенерат, слил мид салу, отдав фб на 2 лвл, тупо начал фидить и творить хуйню - пару раз отдал курьера, когда меня дискнуло проебал все заряды барабанов и поставил 3 варда в 1 точку на лайнев итоге собрал рапиру и отдал её амубез этой шлюхи могли изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #406 15 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/149008555ебаную ланаю репорт плзэто просто пиздецкий дегенерат, слил мид салу, отдав фб на 2 лвл, тупо начал фидить и творить хуйню - пару раз отдал курьера, когда меня дискнуло проебал все заряды барабанов и поставил 3 варда в 1 точку на лайнев итоге собрал рапиру и отдал её амубез этой шлюхи могли изи винтак-то сало пиздец как ебет ланаю,просто не чувствует ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #407 15 марта 2013 кстати тот парнишка на ланае лучше чем на мипо катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #408 15 марта 2013 ну вообще-то нет, потому что на мипо он командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #410 15 марта 2013 Бля пиздец,сегодня наверно пабликов 15 заебашил,и все еще хочу плеить,но мозг уже не соображает,и как на зло сильные друганы кидают мне инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #412 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #413 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемипринял к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #414 15 марта 2013 (изменено) Пиздец, почитал топик и решил поиграть в доту и бац, стак жакала и магаБуду держать вас в курсе событийupd Да тут ещё и хвостupd2 не потянулиupd3 Хвосты не потянули Изменено 15 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #415 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемиебало свое завали loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #416 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемиебало свое завалиты че пидорок все горишь после того как я тебя выебал веномансером с момом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #418 15 марта 2013 3ий луз . я обречену меня после 10+ винстрика теперь по 1 победе на 4 игры:((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #419 15 марта 2013 Блядь, да почему каждую игру кидает против стака из четырех?Каждый раз, в соло блядь играть невозможноЗа неделю соло игр, 10 побед 40 пораженийсыграл около 2400 игр в соло, имею 52% вр и с трудом сдерживая пожар, а ты духом слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #420 15 марта 2013 проебал на найксепоявилось желание выдавить себе глаза пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение