Masquerade #441 15 марта 2013 Тут очень опасные мортред,туск,нукс.http://dotabuff.com/matches/149010645 И вот этому Баратруму привет... за 35 минут купил ВАНВАРД НАХУЙ И ПТ ЕБАТЬ ! (под конец от фонтан килов купил меднесс )http://dotabuff.com/matches/149040971 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #442 15 марта 2013 (изменено) ликан как ебал своим пушем , так и ебет! несмотря на 4-15 счет Я об некра умер бляяяяяяя ))))000)НУ И ХЕКСОМ ПО ТЕБЕ ПРОМАЗАЛ ТОЖЕ НОРМ Изменено 15 марта 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #443 15 марта 2013 короче если за вас пацан с ником sheerolf ливайте нахуй он просто руинит гейм этот пидорас попался мне два раза подрят и два раза спиздил ботл+тапок и мидас у алхимика и просто фидил енемиебало свое завалиты че пидорок все горишь после того как я тебя выебал веномансером с момом?Ты выебал 4-ых огрызков а не меняи тебя за одно=)))))000)))ты щас признал, что он не огрызоктебя унизили просто в НОЛЬВ ЕБАНЫЙ НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #444 15 марта 2013 ликан как ебал своим пушем , так и ебет! несмотря на 4-15 счет Я об некра умер бляяяяяяя ))))000)НУ И ХЕКСОМ ПО ТЕБЕ ПРОМАЗАЛ ТОЖЕ НОРМты бы видел как я сижу , у меня ноги выше головы и все равно изи игра была. ты то потел небось?) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #445 15 марта 2013 такая изи что у вашего трона пол хп осталось? xDПотел бы- собрал бкб от сала дровки True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #446 15 марта 2013 Винстрик 5, за чайком пошел, сейчас буду популярен loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #447 15 марта 2013 уебку тини выпал мификал маунт на дисраптора - прожег стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #448 15 марта 2013 Отклонил пати от Мефисто, сразу делит, что за пожар Я соло Витя плею loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #449 15 марта 2013 (изменено) Отклонил пати от Мефисто, сразу делит, что за пожар Я соло Витя плею пошли же его нахуй наконец, зачем он такой нужен хорошо не забанил Изменено 15 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #450 15 марта 2013 такая изи что у вашего трона пол хп осталось? xDПотел бы- собрал бкб от сала дровкиты не понял , наверное. изи для меня. или ты думаешь я бы так отдавался салу по кд даже в размен на бараки http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #451 15 марта 2013 тут я смотрю про сквизер никто не шаритв общем у магнуса скилл 3ий скевер, и когда тебя гангает какой-нибудь рубик, он не юзает телекинес сразу, а хочет порвать тебе сквизер(СХВАТИТ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ КАРОЧ)))))0)), поэтому нужно стопать анимацию, ждать телекинеза и спокойно уезжать, дабы не сидеть потом в таверне с порванным сквизером :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #452 15 марта 2013 тут я смотрю про сквизер никто не шаритв общем у магнуса скилл 3ий скевер, и когда тебя гангает какой-нибудь рубик, он не юзает телекинес сразу, а хочет порвать тебе сквизер(СХВАТИТ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ КАРОЧ)))))0)), поэтому нужно стопать анимацию, ждать телекинеза и спокойно уезжать, дабы не сидеть потом в таверне с порванным сквизером Хуя себе, у тебя рубики гангают. к чему это говно, просто убегаешь райткликом, если он не заюзает телекинез, то вообще похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #453 15 марта 2013 ему походу сказали так делать , когда он фидил на магнусе дак вот он решил поделиться , но как то хуево построил предложение http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #454 15 марта 2013 такая изи что у вашего трона пол хп осталось? xDПотел бы- собрал бкб от сала дровкиты не понял , наверное. изи для меня. или ты думаешь я бы так отдавался салу по кд даже в размен на баракину изи так изи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #455 15 марта 2013 (изменено) всё я нормально построил блять, тут речь шла в топане про порванный сквизер несколько страниц назад, а просто так ты не убежишь, потому что обычно рубик не один приходит на ганг и дмг у них хватит на магнуса в 2 станас роксами когда играли, я думал парнишка некст левел и наоборот на рубике будет ждать от меня стопания анимации, я не стал, а он и не ждал ни секунды и порвал сквизер мне на харде мгновенно ( Изменено 15 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #456 15 марта 2013 всё я нормально построил блять, тут речь шла в топане про порванный сквизер несколько страниц назад, а просто так ты не убежишь, потому что обычно рубик не один приходит на ганг и дмг у них хватит на магнуса в 2 станас роксами когда играли, я думал парнишка некст левел и наоборот на рубике будет ждать от меня стопания анимации, я не стал, а он и не ждал ни секунды и порвал сквизер мне на харде мгновенно (майнд геймс на поверку оказались обычной ебаной хуетой, где никто никого и не думал обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #457 15 марта 2013 у тебя, пока ты идешь на лайн есть целая минута, чтобы подумать как и в какой момент ты должен уйти, от какого либо персонажа, после какого-то скила етц, во всяком случае для хардера - дефолтная хуйня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #458 15 марта 2013 (изменено) Спасибо ублюдкам в команде ака фурион, потма и наикс (который начал фармит мкб но поел говна офк) и выблядкам плам за срывание стрика, ебешь сраный мид, а потом ебет тебя пл, просто пошло оно на хуй Терпильные ублюдки фармили 30 минут и 3 рошана и пошли снесли за раз Изменено 15 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #459 15 марта 2013 ого теперь рейтинг наслаждения игрой не закрывает чат? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение