Sedeyka #481 15 марта 2013 (изменено) ttt заебала пд чот подлагивает( Изменено 15 марта 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #482 15 марта 2013 го пати http://steamcommunity.com/profiles/76561198010297973/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #483 15 марта 2013 просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #484 15 марта 2013 просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядьмут не не слышал? и пох на чужое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #485 15 марта 2013 просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядьда мы поняли, поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #486 15 марта 2013 неони ниче такого не говорили во время игрыслушались меня дажеа вот послечан с говном на меня вылилипросто ебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #487 15 марта 2013 Отклонил пати от Мефисто, сразу делит, что за пожар Я соло Витя плею АЙ НОУ ЗАТ ФИЛЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #488 15 марта 2013 просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядьда мы поняли, поняли...пошел нахуйя тебе ещё даже ничего не сделала ты уже меня хейтишьурод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #489 15 марта 2013 нубы ебаные link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #490 15 марта 2013 (изменено) просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядьда мы поняли, поняли...пошел нахуйя тебе ещё даже ничего не сделала ты уже меня хейтишьуроджизнь хуйня. Не хейтил вроде особо Да и не урод особоПомню ты меня даже побеждал, потом правда я тебя тоже побеждалхуй знает корочепойду дотабафф спрошу Изменено 15 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #491 15 марта 2013 кто знает как не проебать стрик в 11 игр?Я знаю только один способ, но он какой-то не очень пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #492 15 марта 2013 кто знает как не проебать стрик в 11 игр?Я знаю только один способ, но он какой-то не очень удалить доту нахуй? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #493 15 марта 2013 просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядьда мы поняли, поняли...пошел нахуйя тебе ещё даже ничего не сделала ты уже меня хейтишьуроджизнь хуйня. Не хейтил вроде особо Да и не урод особоПомню ты меня даже побеждал, потом правда я тебя тоже побеждалхуй знает корочепойду дотабафф спрошу как то ты не тянешь на 22 годаведёшь себя как 13летний, который, не зная как набить посты, в любом топане цепляется к кому-либо, предпочтительно к модератору.Молодец, могёшь, умеешьЗашёл в сц2 (который не играешь), наехал на годфриЗашёл сюда (уверен, тоже играть не умеешь), наехал на ещё кого-тозашёл в рандомную тему, написал хуйню чо дальше-то, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #494 15 марта 2013 кто знает как не проебать стрик в 11 игр?Я знаю только один способ, но он какой-то не очень ты ж петух. 1 хуй проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #495 15 марта 2013 кто знает как не проебать стрик в 11 игр?Я знаю только один способ, но он какой-то не очень ты ж петух. 1 хуй проиграешь.да, кстативот, хотел узнать - ты кто такой вообще?Я предложил тут погомать однажды. Ты написал чё-то типо "го, стим в подписи". Я в этот момент уже играл, но тебя добавил. Тогда спросил в стиме "TI KTO?", поскольку не чекаю топан во время игр (сорри), на что ты нихуя не ответил. Что в итоге: я доигрываю игру - иду чекать чё там произошло, спрашиваю ещё раз "ты кто такой", ты ставишь троеточие и удаляешь меня.не петушок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #496 15 марта 2013 кто знает как не проебать стрик в 11 игр?Я знаю только один способ, но он какой-то не очень ты ж петух. 1 хуй проиграешь.да, кстативот, хотел узнать - ты кто такой вообще?Я предложил тут погомать однажды. Ты написал чё-то типо "го, стим в подписи". Я в этот момент уже играл, но тебя добавил. Тогда спросил в стиме "TI KTO?", поскольку не чекаю топан во время игр (сорри), на что ты нихуя не ответил.Что в итоге: я доигрываю игру - иду чекать чё там произошло, спрашиваю ещё раз "ты кто такой", ты ставишь троеточие и удаляешь меня.не петушок ли ты часом?оно и видно, кто петушок. Добавился, при этом не написал кто ты, откуда, что хочешь. Я ебу, кто это добавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #497 15 марта 2013 (изменено) просто выйграл выблядкам игруа они ещё меня и говном облилиебал блядьда мы поняли, поняли...пошел нахуйя тебе ещё даже ничего не сделала ты уже меня хейтишьуроджизнь хуйня. Не хейтил вроде особо Да и не урод особоПомню ты меня даже побеждал, потом правда я тебя тоже побеждалхуй знает корочепойду дотабафф спрошу как то ты не тянешь на 22 годаведёшь себя как 13летний, который, не зная как набить посты, в любом топане цепляется к кому-либо, предпочтительно к модератору.Молодец, могёшь, умеешьЗашёл в сц2 (который не играешь), наехал на годфриЗашёл сюда (уверен, тоже играть не умеешь), наехал на ещё кого-тозашёл в рандомную тему, написал хуйнючо дальше-то, м?вово палехчиа ты детектив однакопридется создать себе фейкан, надеюсь ты доволен :(давно не писал ничего подобного, но вроде подходящий случайПАШЁЛ НАХУЙ УЁБАК Изменено 15 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #498 15 марта 2013 (изменено) проблема в том, что это ТЫ меня добавил, а не Я тебя, уёбок Изменено 15 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #500 15 марта 2013 (изменено) а и ещё молодой человек, который меня рассекретил. Вы не учли только одно, что зайдя в мой профиль, чтобы посмотреть мой возраст, вы ненароком прибавили количество его просмотров, что меня не может не радовать, спасибо пожалуй пойду подрочу оп, набил пост, учись сучонок Изменено 15 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение