ENEMYY #922 16 марта 2013 реклама пробилась через адблок нереально же http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #924 16 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/149834566БАКА БАКА БАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #925 16 марта 2013 бля ебать я царь сложной линии , либо просто огрызки попадаются наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #926 16 марта 2013 какие же куски говна со мной сейчас игралия просто в ахуесорри больше не буду)прост ты мне бан дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #927 16 марта 2013 с фэйкича на сларке 3 рэмпэджа изина фейке 40 вр, там такой пиздец лолдрузьям давал его, когда дотан не расплодился, там лп ещё был 45 днейпока основной акк саппорт восстановит, на это до 50 вр планирую завезти мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #929 16 марта 2013 АХАХАХХАХАХА :lol: Бля, ща сыграл с огрызком, который мало того, что взял мою фуру, так еще и нихуя в игре не сделал, хуесос. Ну фуру пикнули, фантом остался, так что виныч офк. http://dotabuff.com/matches/149849822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #931 16 марта 2013 Пикнул ланаю,пошел крушить инвокера на миду и у него походу пукано бомбито прозошел))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #932 16 марта 2013 репорчу каждого посона , который сам пикает пла . похуй в какой он тиме и что делает - пик лансера это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #933 16 марта 2013 а если пла пикнет твоя мамка то ты тоже ее зарепортишь?)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #934 16 марта 2013 репорчу каждого посона , который сам пикает пла . похуй в какой он тиме и что делает - пик лансера это детектподобные слова - вот это настоящий детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #935 16 марта 2013 а если пла пикнет твоя мамка то ты тоже ее зарепортишь?)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #936 16 марта 2013 Господи, как же я нажрался, и главное, нахуя. Пойду катать мм, сил оторваться от стула Н-Е-Т-У. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #937 16 марта 2013 репорчу каждого посона , который сам пикает пла . похуй в какой он тиме и что делает - пик лансера это детекткак будто сам такой прям. я помню тебя и твоего друга, которые слили мне игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #938 16 марта 2013 во второй 28-2 за сларка на фэйкичеимба если очень фаст скади мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #939 16 марта 2013 (изменено) не добавлялось сообщение, это делитните Изменено 16 марта 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #940 16 марта 2013 спасибо мипам за то что дают изи винычи 9ибо за себя мип в команде я авойдю)играл однажды абузили чит который показывает когда будет критсобрали морте рапиру несмотря на то что сосали ничуть не хуже своих мамаш и выиграли ещё встретил явный мх но только однажды, и то за меня :tusila-zavodila: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение