bamby #1202 16 марта 2013 ахахахахах ебать ты конченныйдаже на капс перешел) нехило у тебя попец бомбанул чмошник)я все жду твой пруф про якобы мой пост о пле, ебаный зашквар даже похуже моего ахахахакстати я не ставил целью набить винрейт снайпером, просто играл как играл, поэтому со своими тухлыми предъявами в тот двор мразьиди мочи глотни пидарас ну блять 2.63 топовый кда говно энивэй. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1203 16 марта 2013 бля ребят ну вы если выебываетесь на имбовость лансера имейте винрейт на нем хотябы больше 50%а то это реально зашкварец)))новый пл имба, если бы я его пикал по кд у меня был бы винрейт в районе 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1204 16 марта 2013 главный хуесос топана альтаода голос свой подалебать как тебе хватило храбрости? тут все знают какое ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1206 16 марта 2013 ахахахахах ебать ты конченныйдаже на капс перешел) нехило у тебя попец бомбанул чмошник)я все жду твой пруф про якобы мой пост о пле, ебаный зашквар даже похуже моего ахахахакстати я не ставил целью набить винрейт снайпером, просто играл как играл, поэтому со своими тухлыми предъявами в тот двор мразьиди мочи глотни пидарас шквар на шкваре в зашкваректо кого зашкварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1207 16 марта 2013 ахахахахах ебать ты конченныйдаже на капс перешел) нехило у тебя попец бомбанул чмошник)я все жду твой пруф про якобы мой пост о пле, ебаный зашквар даже похуже моего ахахахакстати я не ставил целью набить винрейт снайпером, просто играл как играл, поэтому со своими тухлыми предъявами в тот двор мразьиди мочи глотни пидарас ну блять 2.63 топовый кда говно энивэй. ладно го мид 1х1 на сфахпрям щаспосмотрим чувак на твой проскилл) ты увидишь насколько кда решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1208 16 марта 2013 кто кого шкварит скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1209 16 марта 2013 слово зашквар звучит как "жи есть" в свое время. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1210 16 марта 2013 хотя Я ГОТОВ СЫГРАТЬ СРАЗУ С АЛЬТАОДОЙ 1Х1 НА СФАХНЕ ПОБОИШЬСЯ ЧМОШНИК? КТО ПРОИГРЫВАЕТ ТОТ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1211 16 марта 2013 кто кого шкварит скандалы интриги расследованиябез 1-1 на сфах не разобрать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1213 16 марта 2013 ОТКАЗ ИГРАТЬ-АВТОЛУЗАХАХ на пл-ах в самый раз. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1214 16 марта 2013 Опубликовано от Ghost1k в 03 Март 2013 - 13:00:51 в Тавернажить без телика и читать книжки пачками ухудшая себе зрение? не спс)можно смотреть телик и быть умнее чем те кто читают книжки, главное уметь выбирать что смотреть и отсеивать мусор.а хобби каждый выбирает себе сам, кому-то книжки, кому-то тв/пк, спорт, или всего понемногу.вот у меня проблема так проблема...поиграть в доту или скайрим? или в любую пиздатую игру из десятков пиздатых игр? Опубликовано от Ghost1k в 02 Март 2013 - 00:47:32 в Dota 2 Insideахаха до сих пор угараю с тех кто написал зачем мкбне думал что тут столько днищсобирать свену тараску? медуза с бабочкой имба ебаная, свену без мкб можно было только встать афкединственный фейл это мом в уберлейте, юзлесс итем, с сатаником были бы шансып.с. без обид посоны, но рли вы меня удивили)тараска в пабе не дает ровным счетом ничего, там рулят криты, мисы и армор, но не хп, НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1215 16 марта 2013 без стасяна и игры на удаление и не разобраться так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1216 16 марта 2013 НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУТОЛЬКО БО3 НА СФАХ КВОПАХ И ВРКАХИ ПРИЗЫВ ГЛОБАЛА В ТОПАНБИТВА НА УДАЛЕНИЕ)))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1217 16 марта 2013 Опубликовано от Ghost1k в 16 Февраль 2013 - 11:20:23 в Тавернасегодня мне кажутся не такими фантастическими идеи о том что это была ракета/сбитый спутник/что-либо еще вполне возможно, а наши просто сбили в последний моментиначе почему метеорит взорвался? разве такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1218 16 марта 2013 оу ты нашел мои постыэто должно кого-то обидеть? хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1219 16 марта 2013 без стасяна и игры на удаление и не разобраться так сразу давот так вот точнее всего heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1220 16 марта 2013 Темка просто полна хуесосов, которые когда добавляются в стим после 1 игры сами сливаются и шкварятся. Ну что же за ебаный пиздец. Забавный пишет : Щас пикну пла и это 95% на вин (чекаем его дотабаф из 13 игр на пле 8 преобаных) отелтает хуесос.Гостик пишет : Снайпер ахуенный герой, на нем надо уметь играть , я на нем умею и ебашу он самй сильный керри (чекаем его дотабаф снайпера 39% винрайт) отлетает хуесос.Следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение