CriErr #141 14 марта 2013 ))))За последние 3 игры 2 бэтрайдера)))))Пикает значит он батридера и поливает меня маслом)))))Я тип кароч 40 крипов 10 минут все плохо абуз ботла по кд фура чекает уебку руны))))а батридер заканчивает 0-10 называет меня ланая пикером тима лалак ноу вардс я смотрю его профиль а там топ герой ланая)))))))))))))))))))))))) и ты кароч такой нехуйствено чсв поднялTemplar Assassin 102. 64.71%. 3.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #142 14 марта 2013 БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ НАХУУУЙиграл щас остался крапаль экспы ДУМАЮ ДАЙ ЗАЙДУ С БОТАМИ ПОИГРАЮзашел чтобы интересно было умер фурой 15 раз на 1 лвле какая-то паскуда меня зарепортила и лп НАХУЙ НА 11 ЧАСОВ ЕБАЛ МАМУ ВАЛВ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #143 14 марта 2013 ничего не знаюя лучше как альтаода буду по кд плеить на лансерепротив тебя всякие найксы сразу собирают КУЧУ БФ ( :lol: ), чтобы контрить иллюзии. Тем временем, все остальные противники поливают мамашу чем только могут и пытаются нашаманить рак. Но пл не так прост, у него ведь 20 процентов резиста к магии (дополнительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #144 14 марта 2013 6 лузов подряд на друидехватит на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #145 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?потому что БУЙСТВУЕТ И БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕНили че там пишетболее чем богоподобена так всё верноещё гарпия-штормодел естьи порванные сквизерыа что за порванный сквизер?кура такая у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #146 14 марта 2013 ))))За последние 3 игры 2 бэтрайдера)))))Пикает значит он батридера и поливает меня маслом)))))Я тип кароч 40 крипов 10 минут все плохо абуз ботла по кд фура чекает уебку руны))))а батридер заканчивает 0-10 называет меня ланая пикером тима лалак ноу вардс я смотрю его профиль а там топ герой ланая)))))))))))))))))))))))) и ты кароч такой нехуйствено чсв поднялthis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #147 14 марта 2013 в чем кураж русского интерфейса доты?потому что БУЙСТВУЕТ И БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГОПОДОБЕНили че там пишетболее чем богоподобена так всё верноещё гарпия-штормодел естьи порванные сквизерыа что за порванный сквизер?кура такая у впэто я знаю, а это они сами так назвали или перевод такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #148 14 марта 2013 СТРИКУЕМ, СЕГОДНЯ МЫ С ГЕМОМ СТРИКУЕМ!просто купить гем на минуте пятой и не умирать это так сложно чтоли? я немогу понять этих даунов в мметы против кого играешь что на 5-й минуте цмкой с 500 хп не умираешь?тоже хотел написать, любой блинкер/нюкер и пизда гему в некст файте.я не про цмку ебланыпросто привел типичный случай когда нужен гем чтобы гнобить ебаного бх или того же сларка, а они не могут купить, хотя тупо из-за гема сможем выйграть prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #149 14 марта 2013 Русский интерфейс доставляет аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #150 14 марта 2013 (изменено) вот этого не знаюс русским интерфейсом веселее. Ведь озвучка же английская. И ты сразу получаешь, всё что можешь. И годлайк и богоподобен и рэмпэдж и буйствует)))) Изменено 14 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #151 14 марта 2013 а бля из за стрикнеймов берут тю ебатькстати самый эпик это кобольд-прораб steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #152 14 марта 2013 6 лузов подряд на друидехватит на сегодняахахахах Lone Druid Won Match20 minutes ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #153 14 марта 2013 про сквизер слышал от соло в стриме дреда, что за сквизер steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #154 14 марта 2013 РЕПОРЧУ ВСЕХ СЛЮЗНИКОВ И ВРАГОВ ЕСЛИ ИГРАЮ СОЛО ЩАС ИЗ ЛАС 4х ИГР ЗАРЕПОРТИЛ НАХХХУУУЙ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #155 14 марта 2013 про сквизер слышал от соло в стриме дреда, что за сквизеркура - черный гривил такой у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #156 14 марта 2013 Играл с моим отбитым другом на фейке , нарандомил друида , попытался помикрить)))) ливнул после того как за первые 3 пачки добил 2 крипа. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #157 14 марта 2013 я к англ привык, когда поставил рус посмотреть хотелось быстрее доиграть и поменять обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #159 14 марта 2013 бля на 5-ой минуте у врагов ам дисконектится, я офк анпаужу так там стак в 4 ебала . ждали 4 минуты пока паузы не закончатся, ам реконектнулся и потом пиздец для меня начался. просто такого хейта я еще не видил. я бтв на рубике, там им сторону ламают а ам за мной до базы хуярит по противоположной стороне . такие лулзыпо игре словил пиздец :lol: + они еще въебали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #160 14 марта 2013 в плане фарма он ахуенненне сказал бы что охуенен, более мобилен что ли - хард, лес, мид.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение