Mr.Sigma #1 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Goshua - это лучшие десерты в мире. ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ РУКАМИ САМОГО ГОСПОДА!В мире где убивают людей, где ебут котят, в мире, где существует такая вещь как андроид и Juse - goshua восстанавливает баланс сил добра и зла, настолько он ахуенный! Вы только вдумайтесь! Он даже в керамическом горшочке, блядь! Изменено 14 марта 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3 14 марта 2013 Хипстеры в конец обезумели Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 14 марта 2013 даже не понимаю как я жил без него до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 14 марта 2013 Неожиданность - это когда ты хочешь пукнуть, а в итоге получается с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 14 марта 2013 я думал только телочки от еды умеют получать экстазы сопоставимые с написанным в первом посте Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 марта 2013 (изменено) Сигма, де в Киеве продается?Ты туда коммивояжером устроился? Изменено 14 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 14 марта 2013 Да я приболел и с утра решил сходить за чтивом каким-то и заодно цепануть сладкого, ну вот и видел сие чудо в Сильпо. Изначально не особо верил в него, но ёб твою мать, лучшее йогурт эвер. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 14 марта 2013 Goshua - это лучшие десерты в мире. ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ РУКАМИ САМОГО ГОСПОДА!В мире где убивают людей, где ебут котят, в мире, где существует такая вещь как андроид и Juse - goshua восстанавливает баланс сил добра и зла, настолько он ахуенный! Вы только вдумайтесь! Он даже в керамическом горшочке, блядь! Привезёшь мне его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 14 марта 2013 вот в самый верхний слева - я насрал приятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 14 марта 2013 (изменено) Лучшая сладость, это торт Африка в Репризе Сигма купи своей девушке, она оценит. Заебатый торт Изменено 14 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 14 марта 2013 де хуевохммм Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #16 14 марта 2013 Natilasde huevoпонятно. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 14 марта 2013 неожиданная радость это когда ты кидаешь ульт зевса и убиваешь не того кого хотел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 14 марта 2013 не хуево мажоры жируюттему в чистилище автору хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 14 марта 2013 неожиданная радость это когда ты кидаешь ульт зевса и убиваешь не того кого хотела лучше двух Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение