dENIM #101 15 марта 2013 крестьяне посты набиваюткрестьяне - это как раз те, кто читать и считать не умеют10 065 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 15 марта 2013 10 065 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 15 марта 2013 10 065 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #104 15 марта 2013 дожили один тип пустые посты, на пусты посты кладет. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 15 марта 2013 да что вы знаете о посте масленицу и пасху клоунский пост, где можно пить вино, зато водку нельзя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #106 15 марта 2013 я бы не смог пост держать наверно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #107 15 марта 2013 смотрите как житель гор закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #108 16 марта 2013 да что вы знаете о посте масленицу и пасху клоунский пост, где можно пить вино, зато водку нельзя ты не иудей? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 16 марта 2013 да что вы знаете о посте масленицу и пасху клоунский пост, где можно пить вино, зато водку нельзя о блять, знаток алкоголя прокуренный явился вино это благородный напиток, а много ничего нельзя, даже жрать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 16 марта 2013 да что вы знаете о посте масленицу и пасху клоунский пост, где можно пить вино, зато водку нельзя да у тебя аллах, лалка )00))))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #111 16 марта 2013 да что вы знаете о посте масленицу и пасху клоунский пост, где можно пить вино, зато водку нельзя да у тебя аллах, лалка )00))))0)))аллах бабах )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #112 18 марта 2013 вот и начался пост =((( Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #113 18 марта 2013 я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает? совсем ли хуёва после поста?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?в подпись Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #114 18 марта 2013 (изменено) буду есть мясо Изменено 18 марта 2013 пользователем RiseOfGibbon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 18 марта 2013 я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает? совсем ли хуёва после поста?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?в подписьэто ты советуешь?сам-то че не поставил? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #116 18 марта 2013 (изменено) я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает? совсем ли хуёва после поста?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?в подписьэто ты советуешь?сам-то че не поставил?ок босс Изменено 18 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 18 марта 2013 воосталось чтобы кто-то создал пламенную тему о моей хуевостии продота-челленж будет выполнен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #118 18 марта 2013 Кому ты нужен, крестьянин Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 18 марта 2013 Кому ты нужен, крестьянин моих предков раскулачивали твои Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #120 18 марта 2013 да что вы знаете о посте масленицу и пасху клоунский пост, где можно пить вино, зато водку нельзя о блять, знаток алкоголя прокуренный явилсявино это благородный напиток, а много ничего нельзя, даже жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение