B_e_r_k_u_T #3102 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15% Валве берут с покупателя 15 % сверху твоей суммы. Т.е. ты получишь 2,00, покупатель платит 2,30, которые и указаны в общем списке. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3103 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15%Валве берут с покупателя 15 % сверху твоей суммы. Т.е. ты получишь 2,00, покупатель платит 2,30, которые и указаны в общем списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3104 22 марта 2013 (изменено) бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15%Валве берут с покупателя 15 % сверху твоей суммы. Т.е. ты получишь 2,00, покупатель платит 2,30, которые и указаны в общем списке.Короче, я ливаю. Вы или отбитые, или тролли. Что тут непонятного и можно дальше обсуждать? Изменено 22 марта 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3105 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15%Валве берут с покупателя 15 % сверху твоей суммы. Т.е. ты получишь 2,00, покупатель платит 2,30, которые и указаны в общем списке.Короче, я ливаю. Вы или отбитые или тролли. Что тут непонятного и можно дальше обсуждать?продолжай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3106 22 марта 2013 беркут штурмует последний оплот здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #3107 22 марта 2013 (изменено) Нужен кому EF blue stumpy? Изменено 22 марта 2013 пользователем iiawko http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3108 22 марта 2013 бля я нихуя не понял, напишите мне в личку плз к чему прибавляются 15% и у кого отнимаются-то в итоге?прибавляются когда выставляешь на продажу, покупатель видит цену с прибавленной комиссиейможно более понятным языком? что за комиссияДа, блять, те самые 15%.можно более понятным языком? что за 15%Валве берут с покупателя 15 % сверху твоей суммы. Т.е. ты получишь 2,00, покупатель платит 2,30, которые и указаны в общем списке.Короче, я ливаю. Вы или отбитые или тролли. Что тут непонятного и можно дальше обсуждать?продолжай пожалуйста С тобой я еще не разобрался к первому типу ты относишься, ко второму, или к первому, с попыткой закосить под второго. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3109 22 марта 2013 беркут по чём продаешь порт роял 3 со всеми длс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #3110 22 марта 2013 боже, я ждал сета на квопу как хуй знает чего, а валв сделали такую хуету :fffuuu:вообще все сеты сегодняшние хуйня ебаная, кроме лича и лансера, который изгоев из скайрима напоминает да, и совушка преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3111 22 марта 2013 Подскажите по мелочи) Одачи+кимоно+браслеты от кимоно Мификал и 2 анкомона = штаны пуджа, тендерайзер, флеш рипер. Стоит обменивать? В этом есть профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3113 22 марта 2013 беркут по чём продаешь порт роял 3 со всеми длс? Порт рояль 5 ключей. Длсы брал один пак для себя. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3114 22 марта 2013 (изменено) куплю сову за 7 ключей :nate: где ты вчера был лах сука.А, бля, я в шоп не посмотрел. Иди на куй, лоубольшик. беркут по чём продаешь порт роял 3 со всеми длс? Порт рояль 5 ключей. Длсы брал один пак для себя.Неужели это говно кто-то хочет. Даже я застремался пак брать, хотя обычно все без разбора беру. Изменено 22 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3115 22 марта 2013 куплю сову за 7 ключей :nate: где ты вчера был лах сука. беркут по чём продаешь порт роял 3 со всеми длс? Порт рояль 5 ключей. Длсы брал один пак для себя.Неужели это говно кто-то хочет. Даже я застремался пак брать, хотя обычно все без разбора беру. Игра на любителя. Как говорят обозреватели - " классическая стратегии немецкой школы". Я вот хочу чуть подтрениться и пошпилить с кем-то мультиплеер. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3117 22 марта 2013 Treasure of the Cursed Wood Dota 2Treasure, UncommonСундук тиража #28A gnarled chest formed of a dark, still-living wood. The lock glows with cursed runes. В сокровищнице находится один из следующих предметов:или крайне уникальный редкий предмет!Этот предмет исчезнет Apr 25, 2013 (23:00:00Опять они эту хуйню делают-_- И опять там говноэффект будет. Заебали нахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #3118 22 марта 2013 В наличии обычные ключи Хуки - 1150р TB - 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #3119 22 марта 2013 Treasure of the Cursed Wood Dota 2Treasure, Uncommon Сундук тиража #28A gnarled chest formed of a dark, still-living wood. The lock glows with cursed runes. В сокровищнице находится один из следующих предметов:или крайне уникальный редкий предмет! Этот предмет исчезнет Apr 25, 2013 (23:00:00 Опять они эту хуйню делают-_- И опять там говноэффект будет. Заебали нахой.заебали они делать сундуки с рарками ... 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение