mirorz #4541 25 марта 2013 Есть 1 сундук #1 и 6 сундуков #3 - что они стоят в сумме? хук иммортал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #4542 25 марта 2013 Что нужно чтобы, во время просмотра турнирной игры через клиент, выпала шмота?Билет + пенант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4543 25 марта 2013 (изменено) Есть 1 сундук #1 и 6 сундуков #3 - что они стоят в сумме?хук имморталВ сумме они стоят ~14-15 рублей Что нужно чтобы, во время просмотра турнирной игры через клиент, выпала шмота?Билет + пенант?Только билет и везение Изменено 25 марта 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4544 25 марта 2013 Что нужно чтобы, во время просмотра турнирной игры через клиент, выпала шмота?Билет + пенант?ага. А если для команды нету пеннанта, ты сам его вырезаешь из дерева и лепишь себе на лоб. Без этого нихуя не дропнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4545 25 марта 2013 Что нужно чтобы, во время просмотра турнирной игры через клиент, выпала шмота?Билет + пенант?терпение и удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4546 25 марта 2013 Shadow Essence на лонже уже за 8 ключей видел покупают. Я же говорил, что снова подорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #4547 25 марта 2013 Что нужно чтобы, во время просмотра турнирной игры через клиент, выпала шмота?Билет + пенант?ага. А если для команды нету пеннанта, ты сам его вырезаешь из дерева и лепишь моей мамаше на лоб. Без этого нихуя не дропнется.ок. Всем остальным спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4548 25 марта 2013 отдам сет на рубика за фрога обычного:3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4549 25 марта 2013 ну ок, можешь и своей мамаше налепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #4550 25 марта 2013 通通带走 wrote: (6 minutes ago)need your mom's pussy @gegimon грубый пидорас в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4551 25 марта 2013 вопрос, а кимоно на джагера только стренжовое ценится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4552 25 марта 2013 通通带走 wrote: (54 minutes ago)two words for all of you, fuck off! @sng @StoryOff @12312 @steck @Red Alert И тоже писать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4553 25 марта 2013 вопрос, а кимоно на джагера только стренжовое ценится?Нет, обычное тоже. Я выменивал 2 рарки за обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4554 25 марта 2013 вопрос, а кимоно на джагера только стренжовое ценится?1-2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4555 25 марта 2013 У МЕНЯ ПРОСТО ПУКАН ЩАС НАХУЙ СДУЛО, ПИЗДЕЦ СДУЛ СГОРЕЛ КВАРТИРА ПОЛЫХАЕТ Я ПРОСТО НАХУЙ В ШОКЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: woobzor: ?Egor'evsk: ......Egor'evsk: ЗдороваEgor'evsk: Меняешь ключи ?woobzor: kuda ya ih blad menyauwoobzor: ti v chat zawelwoobzor: nazvaniewoobzor: nezametil?Egor'evsk: Неаwoobzor: PIZDECXEgor'evsk: ...woobzor: KAK SUKAwoobzor: NEAwoobzor: TI V SHARI EBEWSYA?woobzor: NAZVANIE NE VIDNO DA?woobzor: ILI TI V OCHKAH ROGOVIH SOVSEM ZRENIE OTUPELOEgor'evsk: Короче не выёбывайся тут проше будьEgor'evsk: ....woobzor: OTKUDA BLAD NU OTKUDAwoobzor: TAKIEwoobzor: BLANIwoobzor: EBLANI BERUTSYAwoobzor: БЕРУТ СУКАwoobzor: В РАНДОМНЫЕwoobzor: ЧАТЫwoobzor: ЗАХОДЯТwoobzor: ДАЖЕ НАЗВАНИЕ НЕ ЧИТАЮТwoobzor: И ДОБАВЛЯЮТ ПРИТОМwoobzor: МЕНЯwoobzor: ЗНАЧИТ ТЫ ГАНДОНwoobzor: ПРОЧИТАЛwoobzor: НАЗВАНИ ЧАТАwoobzor: ТУПОЙ ОЛЕНЕВОДEgor'evsk: Слышь Пёсwoobzor: НАЪХУЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ БОМЖАТСКИЕ ВЕЩИwoobzor: НИЩЕТА ЕБАНАЯEgor'evsk: ПастьEgor'evsk: ЗакройEgor'evsk: ХуйEgor'evsk: бЛЯтьwoobzor: Я МОГУ САМ КУПИТЬ СЕБЕwoobzor: ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУEgor'evsk: Печатаешь доХуяwoobzor: ГНИЛЬ ТЫ БОМЖАТСКАЯwoobzor: ИДИ С ОБЕДОВ КОПИwoobzor: ГАНДОН ЕБАНЫЙEgor'evsk: ахухаухаухаwoobzor: ЧТОБЫ КЛЮЧИ КУПИТЬEgor'evsk: ухахуахуаEgor'evsk: хуахухаwoobzor: БОМЖ ОБОССАНЫЙEgor'evsk is now Offline.Egor'evsk: Ебать ты школолоEgor'evsk: Скайп суда давайEgor'evsk: Пёс ДА ЭТО ПРОСТО ДА НУ НАХУЙ А НУ ПИЗДЕЦ Я ПРОСТО АХУЕВАЮ С ЭТИХ ЕБУЧИХ ГАНДОНОВ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 5 ЕБЛАНОВ МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛО ОТКУДА КАК СУКА ГДЕ ВЗЯЛ ДОНАТЕР ЕБАНЫЙ ТЫ БРУТОМ ЛОМАЕШЬ ПОМЕНЯЙ ОТДАЙ ПОДАРИ СУКА В РОТ Я ЕБАЛ ВСЕ НАХУЙ Я УЖЕ НЕ МОГУохуеть ты элитен ебанько, сам не бось у мамаши напиздил теперь выебывается очередной типичный хуесос, иди ключик прикупи за 30 бомж :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4556 25 марта 2013 вопрос, а кимоно на джагера только стренжовое ценится?1-2 кеяиди спи. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4557 25 марта 2013 Дожил, блин. Шмотки быстрее на лаунже продаются, чем на редите Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4558 25 марта 2013 вопрос, а кимоно на джагера только стренжовое ценится?1-2 кеяиди спи. я недавно проснулся, ещё не умывался, 1-2 кея стренджовое кимоно, не стренджовое не ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4559 25 марта 2013 (изменено) вопрос, а кимоно на джагера только стренжовое ценится?1-2 кеяиди спи. я недавно проснулся, ещё не умывался, 1-2 кея стренджовое кимоно, не стренджовое не ценитсяспасибо, уже почекал, в сторе есть Изменено 25 марта 2013 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4560 25 марта 2013 блядь ещё часы остановились, пропустил матч лгд, а там оказывается год дал просраться китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение