Sawqaa #4621 25 марта 2013 дам мистикал бандану бр за 3 рар сундукаэто ты норм придумал?он культурно сказал, что ты - долбаеб. бля тб пропал еще :Dно я не переходил на фишинг сайты, ибо дродо осталсянаверно пижженый мейс был сукаа всё почему?потому что малолетний даун проебал свой аккаунт не понятно гдеА ПОТОМ ПОДУМАЛ КАК ЖЕ ТАК и нахуячил в сапорт МОЛ МЕНЯ ОБМАНУЛИ КИНУЛИ ВЕРНИТЕ ШМОТКИ ему их вернули, а у тебя забрали.и где справедливость?именно поэтому ты стим обворовываешь? Робин гуд. А мне вот интересно, массовая скупка ключей в маркете по оверпрайсам связана с твоими дешевыми пакетами? нет что ты он тридер топ сквад лидер Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4622 25 марта 2013 (изменено) нет что ты он тридер топ сквад лидерНе, ну кардит же не только он, и раньше так дико кардеры не скупали по 76-77рублей ключи(уже с вычетом налога) в маркете. Я конкретно про эту хрень спрашивал. Изменено 25 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4623 25 марта 2013 (изменено) Я покупаю-продаю виртуальные предметы в Steam по средствам вм трансферничем более не занимаюсь и рот ваш вообещ ебал: ) Изменено 25 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4624 25 марта 2013 пополнил стим с вебмани на 10 баксов, они не пришли, заказ сам по себе отменился :veselimsya: Что предложите за 3 сундука новых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4625 25 марта 2013 пополнил стим с вебмани на 10 баксов, они не пришли, заказ сам по себе отменился :veselimsya: Что предложите за 3 сундука новых ? добавь в стим, договоримся. :tusila-zavodila:(тыкни картинку в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #4626 25 марта 2013 Да вальве дауны.из-за маленьких уебков которые делают пароли qwerty1jora12345619982502 нормальные люди страдают.а вальве хуесосы потакают им. вот тут чуваки попереходят по фишинговым ссылкамв пд топике таких человек 10 былопроебут все шмоткиа потом ноют в сапорт что я мудак верните шмотки А ВЫ СКАЖИТЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Неужели те люди которые потом купят хук за 28 ключей, а не за 30, с пизженного аккаунтаЧТО В ПРИНЦИПЕ НИКАК НЕ ПРОВЕРИТЬ? Какого хуя даунам идут на встречу а НОРМАЛЬНЫМ людям плюют в ебало табличками? Какое должны быть отношение к вальве? нормальные люди:? те самые, которые и распространяют фишинговые ссылочки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4627 25 марта 2013 все взаранее обговаренные :lol: аж прослезился :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4628 25 марта 2013 Поорал с последних двух страниц топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4629 25 марта 2013 (изменено) нормальные люди:? те самые, которые и распространяют фишинговые ссылочки?))нетнормальные люди которые купили ХУК ЗА 29 КЛЮЧЕЙа потом у них не осталось НИ ХУКА, НИ КЛЮЧЕЙ потому что вася1998 сделал пароль вася8991 Изменено 25 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #4630 25 марта 2013 нормальные люди:? те самые, которые и распространяют фишинговые ссылочки?))нетнормальные люди которые купили ХУК ЗА 29 КЛЮЧЕЙа потом у них не осталось НИ ХУКА, НИ КЛЮЧЕЙ скупой платит дважды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4631 25 марта 2013 ну конечно, скупой, а как иначе?и я опять повторяю вопрос ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Действительно виноват тот, кто решил ВЗЯТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ?или тот, кто ПРОЕБАЛ ПАРОЛЬ И ПРОЕБАЛ ВСЕ ШМОТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4632 25 марта 2013 они могли купить точно так же ворованное за нормальную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4634 25 марта 2013 просто блядь тупая система.Я понимаю они востанавливают АККАУНТс ТВОИМИ ИГРАМИ! которые НЕ РЕАЛЬНО спиздить с аккаунта - это НОРМАЛЬНО, это АДЕКВАТНО!а то что они блядь банят 10 человек, из-за маленького долбаеба - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #4635 25 марта 2013 новый рар посох цмки за кей нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4636 25 марта 2013 нормальные люди:? те самые, которые и распространяют фишинговые ссылочки?))нетнормальные люди которые купили ХУК ЗА 29 КЛЮЧЕЙа потом у них не осталось НИ ХУКА, НИ КЛЮЧЕЙ скупой платит дважды))раскукарелся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #4637 25 марта 2013 Хвалитесь, кто сколько на новых сундуках поднял?) Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4638 25 марта 2013 с сундука пб голд демон выпал, мелочь, а все равно приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4639 25 марта 2013 не играл ниразу в доту=не словил ниодного сундука что-то со мной не так, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4640 25 марта 2013 Кто возьмёт маску джагера за 3 кея? Офк стренж висаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение