serG_- #701 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?это очень сложный процесс. Попробуй в супорт написать, но не гарантирую, что помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #702 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Сколько хочешь за Колду МВ 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #703 16 марта 2013 куплю DT Speed Demon за реал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #704 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте Aura inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #705 16 марта 2013 (изменено) Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Dniwe.У тебя бы эти хуки по 2.2 изи купили. Изменено 16 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #706 16 марта 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #707 16 марта 2013 АХУЕТЬ Я ПРИГОРЕЛ СУКА ЛЫФОВАЖДФЫЛВОДФЫЛВО при мне тоже падала -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #708 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте AuraVas aura?или какая то другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #709 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Сколько хочешь за Колду МВ 2?хз е по какому курсу высчитывать, сколько предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #710 16 марта 2013 продал за 250 на маркете турнирную комонку с дабл килом 4FC кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #711 16 марта 2013 Купить кому-нибудь стим игры? У меня какой-то уебок вчера купил 3 хука на маркете по 2к, которые я выставил чтобы не светили в инвентаре.Теперь тб по 2.2к там, так что я в говне и с 5500к на стим кошелке=)Красавчик, бесплатно или за ключи? За ключи Dniwe.У тебя бы эти хуки по 2.2 изи купили.да я исправился, там тб были=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #712 16 марта 2013 Тбшки тоже. В общем лохонулся ты рублей на 500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #713 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте AuraVas aura?или какая то другая?Ну ты и тугой блядь. Насрать какая, когда х3 это Аура. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #714 16 марта 2013 Это... а у тебя баксы или рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #715 16 марта 2013 Как называется гривил с 3 анюжалами зеленаяподскажите плиззеленый х3\greedy\жадный(наверное)спасибо, конечно, но "наверное" смущает мне бы точно знатьупоролся что ли? как блять она должна называться?от количества аньюжал эссенций название она не меняткак тогда вычислить что в нем 3х анюжал?Будет написано в эффекте AuraVas aura?или какая то другая?Ну ты и тугой блядь. Насрать какая, когда х3 это Аура. KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #718 16 марта 2013 тоды хуйня. Так бы если б баксы я бы че нить купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #719 16 марта 2013 тоды хуйня. Так бы если б баксы я бы че нить купил)какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение