M.V.P. #1641 18 марта 2013 Ребятки,подскажите сколько стоят инвайты БЕЗ КРАСНЫХ НАДПИСЕЙ и в чём разница с красными? "красная надпись" гласит о том, что этот инвайт нельзя использовать в китаеСЛЕДУУЯ ИЗ ЭТОГОбез надписи ~6 ключей+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #1642 18 марта 2013 за сколько кеев панду можно взять? маунта мираны? ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1643 18 марта 2013 Народ есть вопрос, если просмотреть сотню реплеев в Дота-Тв, то у куры появиться эффект. Но почему то счёт застрял на 54 и больше не набирается, пробовал смотреть 3 записи и не одна не добавилась. Записи не были просмотрены до этого, мб кто сталкивался и знает как это устранить? Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1644 18 марта 2013 покупать это за 40 ключей? 4-я игра гранд финала (та что 81 мин)аххахахаа :lol:40 за это 2 тб предлагалиа за шмотку с вином альпин сетда я в курсах, я просто с этих цен угараю, самый никчемный комон в игре, вот просто топ 1 по хуевости комон наверное никчемные блять люди совсем обезумили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1645 18 марта 2013 Народ есть вопрос, если просмотреть сотню реплеев в Дота-Тв, то у куры появиться эффект. Но почему то счёт застрял на 54 и больше не набирается, пробовал смотреть 3 записи и не одна не добавилась. Записи не были просмотрены до этого, мб кто сталкивался и знает как это устранить?баг><пройдет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #1646 18 марта 2013 Народ есть вопрос, если просмотреть сотню реплеев в Дота-Тв, то у куры появиться эффект. Но почему то счёт застрял на 54 и больше не набирается, пробовал смотреть 3 записи и не одна не добавилась. Записи не были просмотрены до этого, мб кто сталкивался и знает как это устранить?баг><пройдет скороДо апдейта останавливалась на 42 , нет инфы когда пофиксят, если это конечно так не задумано Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1647 18 марта 2013 Народ есть вопрос, если просмотреть сотню реплеев в Дота-Тв, то у куры появиться эффект. Но почему то счёт застрял на 54 и больше не набирается, пробовал смотреть 3 записи и не одна не добавилась. Записи не были просмотрены до этого, мб кто сталкивался и знает как это устранить?баг><пройдет скороДо апдейта останавливалась на 42 , нет инфы когда пофиксят, если это конечно так не задуманоУ меня прошло ) все восстановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1648 18 марта 2013 ну хз. по идее это баг подожди мб все пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1649 18 марта 2013 Unusual Fearless Badger Dota 2Unusual Mythical CourierEffect: Crystal RiftColor: 255, 255, 255 Ребята кому нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #1650 18 марта 2013 Ночных апчиков посоны, спасибо ;) http://redd.it/1ajy04 Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1651 18 марта 2013 Такие дела RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1652 18 марта 2013 O' timestamp='1363646431' post='10243601'] Такие делажелаю тебе 12 матчевый луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1653 18 марта 2013 (изменено) бля, я такой ебачзарегал себе ФЕЙК НА МЫЛО ДЕФОЛТНОЕвот зарегал прошло 10 дней и мне красное табло залетаетАХУЕННАЯ ИСТОРИЯ)))))))))))) даже стим гвард не работалай впизду стим этот ;D тока ключи и буду продавать, пиздец, все желание пропало! (трейдитЬ) Изменено 18 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1654 18 марта 2013 бля, я такой ебачзарегал себе ФЕЙК НА МЫЛО ДЕФОЛТНОЕвот зарегал прошло 10 дней и мне красное табло залетаетАХУЕННАЯ ИСТОРИЯ)))))))))))) даже стим гвард не работалай впизду стим этот ;D тока ключи и буду продавать, пиздец, все желание пропало! (трейдитЬ)таже история с первым аккаунтом, но я в то время не трейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1655 18 марта 2013 вот только что пришло во время игры в дотудаже стим гуард не работал! ... блядь, у меня есть акк с дродо и сетом на пуджа НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ТОЖЕ ЗАБАНИЛО я им отомщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1656 18 марта 2013 вот только что пришло во время игры в дотудаже стим гуард не работал! ... блядь, у меня есть акк с дродо и сетом на пуджа НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ТОЖЕ ЗАБАНИЛОвсё забанят на той почтеhttp://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=8159392#post8159392 смотрите что придумал этот далбаеб с доты2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1657 18 марта 2013 всё забанят на той почте)) понятнооону ничего.. так значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1658 18 марта 2013 (изменено) всё забанят на той почте)) понятнооону ничего.. так значитя тогда трейдил акками доты, почти не играл и все их записал на одну почту, и потом бац все заблочены, я на мейн акк даже одну игру купил по скидке Изменено 18 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1659 18 марта 2013 ну че поцаны по второму кругу хук ебашить? Кстати, я в мм топике писал уже.установил я софт этот наконец-таки! (на доту2)что могу сказать.. полезная штука..хах, лол.. самый лол это т очто оно видит шмотки противника в инвизе ( все что они покупают )хз как так... вот самое начало игры еще все в тени а я уже их шмотки вижу... а вот тут просто мини карта, как выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1660 18 марта 2013 ну че поцаны по второму кругу хук ебашить? Кстати, я в мм топике писал уже.установил я софт этот наконец-таки! (на доту2)что могу сказать.. полезная штука..хах, лол.. самый лол это т очто оно видит шмотки противника в инвизе ( все что они покупают )хз как так...если придумают мх, то я уйди в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение