Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебись тут рассуждать об этом.

в реале бы , наверное, горелы бы жопы

10755987.png

Поделиться сообщением

Охуено было бы, если б в рашке такая ж хня произошла

Поделиться сообщением

В реале бы вы уже хавали чей-то мозг.

Насчет новой серии:

Норм месиво, Рик пришел в себя наконец, Карл шмаляет из винтовки вместо пускания соплей в сторонке, негра в шапочке почти не показывали. Концовка лол конечно. Надеюсь бтв, что Губер вообще сдохнет как-то нелепо, будет переходить дорогу, попадет в чревоточину в пространственно-временном континууме и его собьет грузовик. :pray:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Болею офк за Губера, хочу чтоб он наказал негретоску бешеную :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

выпилите уже о_валов и прочих мудаков, невозможно читать топик, говнорофл на говнорофле и говнорофлом погоняет. ладно один раз пошутил свою уебищную хуйню про паутину и прочую поебень, два раза пошутил, но блядь 3 страницы нести хуйню, думая что это РОФЛАКА - это пиздец.

по сабжу серия охуенная, только опять этот губернатор обоссаный вылез, надеюсь выпилят в следующей же серии и займутся чем нибудь другим

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

когда эта хуита закончится уже

с каждой серией все хуже

Поделиться сообщением

ток что посмотрел новые серии) это юлядь так ахуенно!

Поделиться сообщением

этот твой сраный легион разъебет 1 отряд спецназа :lol:

и задаюсь вопросом если даже в современном мире зомби заовнили

то твоих римских легионер и даже не заметят

ну если про мифологического короля Леонида и его 300 спартанцев

то да я думаю можно было б зачистить

а так смотрю одни знатоки по истреблению зомби

одному бтр подовай

другому шар с шипами

и ниндзя с варенной кожей

блеать такие люди в первую очередь и сдохнут же :lol:

Мифический Леонид сражался между скал, где его отряд был силён. В чистом поле они бы вообще ниначто способны бы небыли.

что значит "МИФИЧЕСКИЙ"????

ты еще скажи зомби тоже придумали

Поделиться сообщением

блять ты вокруг себя кокон совьёшь, тебя окружат и ты не сможешь выбраться, а есть то надо...

он же шарообразной формы, взял и укатился от них

Про шар полегче, все уже запатентовано .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

выпилите уже о_валов и прочих мудаков, невозможно читать топик, говнорофл на говнорофле и говнорофлом погоняет. ладно один раз пошутил свою уебищную хуйню про паутину и прочую поебень, два раза пошутил, но блядь 3 страницы нести хуйню, думая что это РОФЛАКА - это пиздец.

по сабжу серия охуенная, только опять этот губернатор обоссаный вылез, надеюсь выпилят в следующей же серии и займутся чем нибудь другим

красава аскми :lol:

Поделиться сообщением

овал хуини не пишет, заебали, если ты рли считаешь это несерьезным - это твои проблемы.

паутина ведь пригодится не только при зомби апокалипсисе, так что тут овердохуя профита

благодаря мне топик живет, а ты завидуешь, что ты так не смог + ты понял, что я, оказывается, лучше тебя шарю в выживании.

так что не прикрывай своими громкими возгласами свои людишичьи мотивы.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну если про мифологического короля Леонида и его 300 спартанцев

[media=]

[/media]

новая серия

грязь гавно, скукота, сон, тоска

по сути фильма там 5 сек концовки когда губера ебальце показали буду за него топить, чтобы он экшеонировал этих жалких уебанов

Поделиться сообщением

только я обрадовался что у них все разом по пизде пошло, так нет, все устаканилось и расцвел горох

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Блять, этот уебан вернулся. :mameprivet:

http://www.lostfilm....&type=1&id=2588

Надеюсь, по-фастычу его выпилят, причем сынишка Рика. :buba:

не согласен

щас в сериале интриги нет

вовторение 2го сезона где они все время сидели на ферме - тут в тюряге, только тут ваще тупость больных не контролят, уже который день зомбари в лазарете бунтуют

а Губер придаст экшена, замесов, козней

хочу вообще чтобы он захуярил всех в группе кроме Рика, сына, арбалета, катаны и пизды симпотной

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

на самом деле после того, как все устаканилось, я бы вернулся к себе в город и начал потихоньку строить заборы из плит между домами. В рашке ведь дома строят по 9 подъездов, т. е. длинные и строят их близко друг к другу целыми кварталами. Получается, что на каждый метр забора будет приходиться убер дохера свободного места в огороженном квартале. Вроде норм. +в городе сразу аптеки/магазины под рукой, если что нада.

подземных коммуникаций дохера

все не перегородишь

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле после того, как все устаканилось, я бы вернулся к себе в город и начал потихоньку строить заборы из плит между домами. В рашке ведь дома строят по 9 подъездов, т. е. длинные и строят их близко друг к другу целыми кварталами. Получается, что на каждый метр забора будет приходиться убер дохера свободного места в огороженном квартале. Вроде норм. +в городе сразу аптеки/магазины под рукой, если что нада.

все не перегородишь

Да из люка зомбики не вылезут, на каждый люк, офк, по плите сверху. Мелкие дырки кирпичом заложить не проблема. К тому же не в одиночку же это делать.

по мне, так это лучше, чем в тюрьме сидеть и каждый день забор подпирать.

Вот что то типа того, о чем я говорю

3781176.jpg

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

все не перегородишь

Да из люка зомбики не вылезут, на каждый люк, офк, по плите сверху. Мелкие дырки кирпичом заложить не проблема. К тому же не в одиночку же это делать.

по мне, так это лучше, чем в тюрьме сидеть и каждый день забор подпирать.

Вот что то типа того, о чем я говорю

3781176.jpg

там нахер ненужный детсад на территории

а магазинов, похоже, нету

аптеки тоже не наблюдаю

надо какой то крупный магаз на территории

чтобы и еда и одежда и аптека и хозтовары

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...