Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахуеть, я даже не заметил этот нож :lol:

Поделиться сообщением

да его никто не заметил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

почему зомби не гниют хотя давно должны были сгнить?

почему вампиры боятся именно осинового кола в сердце а не березового?

почему оборотней убивают именно серебряными пулями ведь эффективней было бы урановыми!?

:lol: :lol: :lol::avtorklif:

ну тут типа нету МАГИИ, как в старых фильмах про зомби

и говорится, что это вирус

вирус не может шевелить отдельно головой без туловища, поддерживать годами жизнь в мертвом теле и активироваться от укуса

я бы скорее поверил в грибок, как в ластофас

а так топовые зомби у бойла - вирус, заражение через слизистую, смерть от голода и тд

я своим постом имел в виду что странно, что люди на прошлой страницы спокойно вообще ДОПУСКАЮТ факт существования зомби но НЕ ДОПУСКАЮТ того что они могут жить по каким-то своим законам и у них в организме могут происходить процессы отличные от процессов у живых существ

это типа как верить что санта клаус существует, что развозит за 1 ночь всему миру подарки, но блять, доебаться до того что у него летающие олени, чего не может быть, ведь олени не летают :lol:

типа тем же самым вирусом можно объяснить что они и не гниют, и не стареют, и чето-там двигают шевелят, а не пытаться со всем научным скептицизмом доебываться до того факта, что мол "лол они неестественно себя ведут"

а то выходит что факт наличия зомбей они воспринимают на верочку объясняя это обычным вирусом, а факт того что они не гниют/шевелят ногамируками/не стареют/не срут хотя жрут до упаду и т.д. они ставят под сомнение и переводят в научную плоскость

объяснил конечно суперкоряво но надеюсь суть ясна

всегда кайфую с постов этого челика. держи 5 звезд

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

это сарказм или ?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

чо вы в зомби-то не верите?

хуман может прожить без еды до 60 дней.

без воды до 10 дней.

и это если надо потом в сознание прийти.

а если не надо?

а если достаточно экономного режима?

зомбарю похуй на работу внутренних органов - вирус отрубает.

похуй на полную циркуляцию крови - перекрывается большой круг.

он не ссыт, не срёт, не потеет, т.к. ему плевать на терморегуляцию, он едва дышит(хрипит), потери воды минимальны

нерегулярные спазмы сердечной мышцы дают кровоток по малому кругу, чтобы замедлить разрушение мозга без кислорода.

мышцы разрушаются, слизистые высыхают, зрению и обонянию пизда, слух держится дольше всего, . останавливаются практически все дефолтные процессы в организме.

гибнущие зоны мозга дают вот такую хуйню в поведении:

7 главных особенностей неврологии зомби и их научные объяснения.

Большинство зомби, которых мы видим в фильмах, стонут, рычат, двигаются медленно и неуклюже, а также их основной задачей является поиск и поедание мозгов. Но почему зомби должны действовать именно так? Они страдают от синдрома дефицита внимания ... ...с гиперактивностью — болезни, придуманной Тимоти Верштейном и Брэдом Войтеком.

Вот несколько составляющих подобного поведения у зомби:

1. Зомби хотят поедать человеческую плоть из-за нарушения в работе гипоталамуса Как мы знаем из фильмов, основной характеристикой зомби является их стремление найти и съесть человеческую плоть. Верштейн и Войтек считают, что если бы зомби действительно существовали, то были бы вечно голодными, прежде всего, потому, что потеряли часть гипоталамуса — участка мозга, отвечающего за ощущение сытости. Люди с такого рода мозговыми повреждениями едят и пьют без остановки. Зомби постоянно пытаются съесть людей, потому что никогда не бывают сытыми. Они могут сосредоточиться только на одной проблеме, и это означает, что если еда есть в наличии — зомби хотят есть.

2. Зомби концентрируются на движущихся объектах из-за повреждения теменной доли мозга Также у зомби наблюдается необычная концентрация внимания — они могут сосредоточиться только на том, что находится у них перед носом. Вероятно, так могло бы произойти из-за повреждения теменной доли мозга. Зомби испытываются нечто вроде синдрома Балинта, что заставляет их видеть только объекты, требующие наибольшего внимания: они наблюдают за бегающим по комнате человеком, а не за группой охотников на зомби, без движения стоящей в углу. Если когда-нибудь вам доведётся оказаться перед зомби, то имейте это в виду — гораздо лучше остановиться или спрятаться, чем попытаться убежать.

3. Зомби передвигаются медленно и неуклюже из-за атрофии мозжечка Для зомби характерна определённая походка — тяжёлая и неуклюжая. Ноги, как правило, при ходьбе они ставят слишком широко. Так происходит из-за мозжечковой атаксии — двигательного расстройства, вызванного повреждением и атрофией мозжечка, способствующего неловкой походке, проблемам с равновесием и невнятной речи. Кстати, Ромеро, один из создателей зомби, на вопрос, почему они двигаются именно так, отвечает, что «ну, они же мертвы».

4. Быстрым зомби больше повезло — их мозг менее повреждён В «28 дней спустя» и «Мировой войне Z» описаны зомби, способные передвигаться быстро. Они могут это, потому что им потребовалось меньше времени, чтобы восстать из мёртвых. Верштейн и Войтек называют это гипотезой воскрешения: у быстрых зомби мозг повреждён меньше, чем у медлительных. Это похоже на гипоксию, когда мозг лишается кислорода, — чем дольше к мозгу не поступает кислород, тем сильнее он будет повреждён.

5. Зомби никого не узнают из-за повреждения гиппокампа Ещё одной примечательной чертой зомби является неспособность узнать кого-либо из своей прежней жизни. Дело в том, что зомби страдают от прозопагнозии, иначе известной как расстройство восприятия лиц. Повреждение гиппокампа вызывает ретроградную амнезию, что делает все дни абсолютно одинаковыми — зомби не обладают долгосрочной памятью.

6. Зомби такие злые, потому что у них нарушены нейронные связи в мозге Зомби очень злы и имеют явные эмоциональные нарушения. Верштейн и Войтек считают, что это могло бы произойти из-за нарушения нейронных путей, соединяющих миндалины, гиппокамп и лимбическую систему мозга, что, в свою очередь, нарушает эмоциональное восприятие. Это означает, что зомби куда труднее контролировать свои импульсы.

7. Зомби не могут говорить, поскольку у них повреждён дугообразный пучок Зомби даже не могут выразить свою тоску и ярость словами из-за некорректной работы дугообразного пучка, соединяющего две области мозга, ответственные за язык. Так как зона Брока не активна, зомби могут только стонать и хрюкать, а иногда произнести «мозги-и-и-и». Повреждения в области Вернике делает невозможным понимание мольбы о милости от их жертв.

http://pikabu.ru/sto...i_zombi_1709182

так что несколько месяце они вполне могут погнить в прохладном тёмном месте в сэйфмоде.

самое нереалистичное в зомбаках - поддержание равновесия при перемещении на двух ногах длинными шагами. даже максимальный доступ мозжечка к крови с кислородом(ближайший отдел) не даст хоть сколько-нибудь сносно координировать трухлявыми ковырялками и шагалками.

Поделиться сообщением

^ хуйню несешь

как он ходит без тока крови и дыхания?

ну типа закон сохранения энергии, вся хуйня

откуда энергия на передвижение и другие действия

как голова отрубленная шевелит глазами и челюстями?

etc

Поделиться сообщением

пост не читай

@

хуйню отвечай

Поделиться сообщением

если клетка умерла, то она умерла и распалась

если нет - то она делится и потребляет вещества, ей нужна вода, воздух и тд

поэтому все концепции зомби без магии или поражения другим организмом - хуйня

про горелых зомби и тд вообще молчу

Поделиться сообщением

стоит смотреть http://rutor.org/tor...arabey-lostfilm

или хуйня?

Я хз что тут пишут мол хуйня :pisubudew:

Тут задел вообще не под экшен нонстоп, а про проблемы семейные и людские, 2 семьи, сопли, нарик, индус и так далее

Но я считаю офк что 1 сезон БХМ > Ориганала

Там события идут от самого начала эпидемии и плавно не спеша она развивается, офк как и говорил выше больше времени идет акцент на 2 семьи которые не знают как выживать и какие решения принимать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Cогласен с Криминалом.

Офк все люто его тут хейтят, ну такие эстеты не дерьмоеды)

Хотя сами ходячие сериал не высшего качества)

Так что офк стоит смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там хотя бы примерно объясняют как рухнул мир, какие же люди дауны, как появлялись ( примерно ) первые твари, не большие надежды на то что вот пиздец, а тут военные ( но нет офк, мы же знаем что там дальше ) и никакого экшена :blnate: ну типо нет такого мол стена на стену, будет только массовый пиздец в конце, а так будешь наблюдать как Индус и Нарик поладить никак не могут :dunno:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

там еще есть перс с потенциалом стать вери запоминающимся, это негр барыга

Поделиться сообщением

БХМ имеет одно (!) преимущество над ХМ. В сидячих мы видим как Рик очухивается в больнице и уже всё началось, а потом смотрим отрывки воспоминаний Шейна и т.д.. А в БХМ реально видно как развиваются события. СПОЙЛЕР:

Можно наблюдать, как обычный беспорядок на улице якобы из-за произвола полицейских потихоньку перерастает в полный пиздец. Начинается хаос, суматоха. Естественно там изи заразиться от кого-нибудь.

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел серию че то жалко типа было.

Я даже слезу пустил

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Айкидист ахуенный такой психолог хуойлер бойлер айкидист айкидист айкидист ай сука гавно ходячее ВНИМАНИЕ "ЗАПОЯСНИЦУ УКУСИЛО" :pray::lol::trollpalm:

Поделиться сообщением

Стоит снова начинать смотреть, если заебала тугомотина и дропнул, когда нерд сказал, что он типа не учёный и всё такое? Я даже хуй знает, какой это был сезон.

Поделиться сообщением

стоит скипнуть до александрии, где все снова по старому и поржать как персонажи охуевают с того что все нормально

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Толстый неповоротливый веган-фермер-психолог-дзен буддист-мастер айкидо умирает от укуса в поясницу, просто идите нахуй сценаристы

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...