Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

100 ходячих, это маленькому отряду на полчаса ультрасейфовой работы.

100 ходячих за день(с перерывами на обед, кофе и ковыряние в носу) может в соло наубивать хоть тот же карл, просто со стены бросая в толпу зомбарей кирпич и подтягивая его обратно за верёвку.

вы о чём, блять?

десяток способов придумывается за час любым человеком, в этом заинтересованным.

все проблемы с зомбарями решаются на раз-два, если нужно. и остаются только проблемы с людьми.

вы же не считаете авторов за долбоебов? что они не шарят, что где-то что-то нелогично?

да им похуй. они не слепые и не тупые.

тупые смерти, филлеры, проблемы на ровном месте, истерические закидоны, набеги ёбнутых одичалых хуманов.

перемешиваешь и вставляешь в любом порядке.

они просто максимально растягивают, всё что можно, чтобы получить максимальный профитон.

у них реклама, у них зарплаты, у них лицензии на тематические продукты.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

может он думает, что 8 серий -это сезон, а +8 некст серий, другой сезон

просто надо объяснить челу, что сезон разделили на 2 части по 8 серий, и вторая половина будет после нг, как продолжение 6 сезона :rickroll:

я просто сам сначала думал, что после нг 8 серий -это уже 7 сезон :trollface: :trollface:

Тогда начиная с нг должен быть уже сезон 13-14 по твоей логике фывыфакуфафввы ф ыв :lolpray:

( нотка сарказма, но чет вголос )

а я думал мы друзья :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

И КСТАТИ я думал так, потому что где-то была инфа о 7 сезоне, поэтому я и подумал, что он с нового года будет :vihui:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

может он думает, что 8 серий -это сезон, а +8 некст серий, другой сезон

просто надо объяснить челу, что сезон разделили на 2 части по 8 серий, и вторая половина будет после нг, как продолжение 6 сезона :rickroll:

я просто сам сначала думал, что после нг 8 серий -это уже 7 сезон :trollface: :trollface:

Тогда начиная с нг должен быть уже сезон 13-14 по твоей логике фывыфакуфафввы ф ыв :lolpray:

( нотка сарказма, но чет вголос )

а я думал мы друзья :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

мы с тобой друзья :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

хз, но можно методично ебашить ходячих ножами/трубами у ворот где толстая решетка, да их много

но если в день ебашить по сотне, то не было бы этой оравы, также можно было сделать огненные ловушки разместив в центре источник звука, но блять кого это ебёт, это же комикс

у них задача сьебаться или отсидеться, а то что у ходячих нету срока годности и пока их не заебашишь они не исчезнут, до героев не доходит.

да и вообще много нестыковок, как так получается что морган всоляного наделал деревянных ловушек и держал оборону в квартале, а тут их пару десятков и они нихуя не могут, овсянку они блять готовят и пиздят за житуху.

смотришь и понимаешь что у сценаристов цель не в том чтобы герои по красоте выжили, а чтобы по красоте сдохли.

Население США 318,9 миллиона (2014 г.) В день по сотне.

ну так в их районе ходячих всего несколько тысяч

вполне реально за пару недель зачистить хотябы половину через забор и поджечь трупы

и это самое банальное, я не говорю про варианты типа закрепить на грузовике колья и прочие острые предметы и тупо ездить по дороге с включенным сигналом туда и обратно зачищая нихуевое количество ходячих за заезд

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ссанина ебаная

очередной сирыч скатился

дроп наухй

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз, но можно методично ебашить ходячих ножами/трубами у ворот где толстая решетка, да их много

но если в день ебашить по сотне, то не было бы этой оравы, также можно было сделать огненные ловушки разместив в центре источник звука, но блять кого это ебёт, это же комикс

у них задача сьебаться или отсидеться, а то что у ходячих нету срока годности и пока их не заебашишь они не исчезнут, до героев не доходит.

да и вообще много нестыковок, как так получается что морган всоляного наделал деревянных ловушек и держал оборону в квартале, а тут их пару десятков и они нихуя не могут, овсянку они блять готовят и пиздят за житуху.

смотришь и понимаешь что у сценаристов цель не в том чтобы герои по красоте выжили, а чтобы по красоте сдохли.

вполне реально за пару недель зачистить хотябы половину через забор и поджечь трупы

и это самое банальное, я не говорю про варианты типа закрепить на грузовике колья и прочие острые предметы и тупо ездить по дороге с включенным сигналом туда и обратно зачищая нихуевое количество ходячих за заезд

Ты пересмотрел фильм - зомби ленд. Не все так просто как кажется. Чтобы сделать такую тачку, нужен механик и нужное оборудование, абы какую машину не возьмешь, т.к. она по пизде поедет сразу же. Нужна бронированная, сварочный аппарат и т.д. + много бензина, а у бензина есть срок годности который скоро закончится и он превратиться в желе.

Дым привлекает ходячих и не нужных гостей, сигнал привлечет еще больше ходячих, они же цепляют друг друга по пути.

Копьями со стены убиваешь, они потом будут лежать и вонять там, пока ты всех не убьешь, гора трупов позволит другим забираться выше и т.д., по итоге перелезут через стену.

Поделиться сообщением

ссанина ебаная

очередной сирыч скатился

дроп наухй

в голос со скатывающегося сирика. он с самого начала дерьмом был :clown:

Поделиться сообщением

типа рик тогда не уебал моргана, а теперь из-за моргана рика чуть не уебали

там типа глен шарики отпустил, а тут башня рушится тип

серия про эффект бабочки тип, да?

Поделиться сообщением

а еще и Мексика топ-10 по населению, не говорю о Канаде. По две сотни в день..эх big114.gif

Поделиться сообщением

ну да, они же единственные выжившие, и все эти миллионы ходячих офк идут к александрии big20.gif

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блять я бы в соляного за день изи бы косарь убивал зомбарей, так говорите будто это сложно. Люди как бы в преимуществе перед животными/зомби из-за разума, а очевидно герои сериала им не пользуются

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Блять я бы в соляного за день изи бы косарь убивал зомбарей, так говорите будто это сложно.

чем бы ты их не убивал, это сложно хотя бы с точки зрения физической нагрузки.

ну сделаешь ты копьё, и к тебе на конвейере повезут ровно стоящих зомбарей.

копьё весить будет, допустим, килограмм пять.

тебе его надо вогнать и выдернуть.

первые десять ты вообще не почувствуешь.

к пятидесятому ощутишь, что работают специфические группы мышц, которыми ты обычно так много не пользовался, и появится желание размяться.

к сотому ты уже сменишь стойку.

к двухсотому подумаешь, что надо было надеть перчатки, т.к. древко явно натирает ладони и скоро рукам настанет пиздец.

на пятисотом ты сделаешь перерыв, тяжело дыша бросишь копье на пол. и поймешь что от однообразной монотонной работы у тебя ноют некоторые суставы, затекли спина и ноги, и нахуй ты вообще в это вписался.

в реальной жизни, я думаю, до тысячи ты даже вслух считать заебешься, не то что черепа дырявить.

Medvejonok, Rastle7, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я уже писал выше, там забор железный же, облить их бензом или кинуть туда молотова и гг вп

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Блять я бы в соляного за день изи бы косарь убивал зомбарей, так говорите будто это сложно.

чем бы ты их не убивал, это сложно хотя бы с точки зрения физической нагрузки.

ну сделаешь ты копьё, и к тебе на конвейере повезут ровно стоящих зомбарей.

копьё весить будет, допустим, килограмм пять.

тебе его надо вогнать и выдернуть.

первые десять ты вообще не почувствуешь.

к пятидесятому ощутишь, что работают специфические группы мышц, которыми ты обычно так много не пользовался, и появится желание размяться.

к сотому ты уже сменишь стойку.

к двухсотому подумаешь, что надо было надеть перчатки, т.к. древко явно натирает ладони и скоро рукам настанет пиздец.

на пятисотом ты сделаешь перерыв, тяжело дыша бросишь копье на пол. и поймешь что от однообразной монотонной работы у тебя ноют некоторые суставы, затекли спина и ноги, и нахуй ты вообще в это вписался.

в реальной жизни, я думаю, до тысячи ты даже вслух считать заебешься, не то что черепа дырявить.

хуя ты, спецефические мышцы блять. он на 20 уже сдохнет, если честно. Я тебе как человек говорю, который в зале ебашит

Поделиться сообщением

я уже писал выше, там забор железный же, облить их бензом или кинуть туда молотова и гг вп

там уже ггвп с этой упавшей башней :trollface:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

мда бля

не проводить техосмотр зданий вовремя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...