Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять я бы в соляного за день изи бы косарь убивал зомбарей, так говорите будто это сложно. Люди как бы в преимуществе перед животными/зомби из-за разума, а очевидно герои сериала им не пользуются

Ты бы в соляного сдох в первые 5-10 минут. Фантазер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я бы в соляного за день изи бы косарь убивал зомбарей, так говорите будто это сложно. Люди как бы в преимуществе перед животными/зомби из-за разума, а очевидно герои сериала им не пользуются

Ты бы в соляного сдох в первые 5-10 минут. Фантазер.

:lol:

c82ab68376.jpg

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Найс рофлите, вы думаете я юуду стоять и подряд несколько часов ебашить? Там хотяб 100ку убл достаточно если хотяб еще человека 3 помогать будут, с перерывами офк, никуда не торопимся же, они неделб вообще хуи пинали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс рофлите, вы думаете я буду стоять и подряд несколько часов ебашить? Там хотяб 100ку убл достаточно если хотяб еще человека 3 помогать будут, с перерывами офк, никуда не торопимся же, они неделб вообще хуи пинали.

Как сладко ты щебечешь, С тысячи на сотню. Может сразу на твоём окровавленном трупе сойдемся?

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

да, сотню зомбарей он изи в соло

из-за угла рассмотрит.

Поделиться сообщением

выжившие

скипнул последний сезон на первой же серии

как заставить себя смотреть?

изменилось что-то или все тоже самое?

Поделиться сообщением

(изменено)

выжившие

скипнул последний сезон на первой же серии

как заставить себя смотреть?

изменилось что-то или все тоже самое?

1-2 годные серии, 3-6 можешь в перемотке посмотреть, 7 под конец нормальная, 8 завтра будет (заключительная) :rickroll:

не сказал бы, что этот сезон худший был (точнее половина сезона)

а если не хочешь смотреть, зачем заставлять себя :hmm:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Чет даже интрижки нормальной не оставили. Из-за мелкого вряд ли кто-то сдохнет, разве что он сам или Рон, что даже лучше.

На похождения жирухи теперь еще смотреть больше придется наверн. Надеюсь ей уготована далеко не лучшая судьба :trollface:

Хз могли б за серию заснять все эти спасения Мегги и выход с Александрии. Ощущения, будто на пол серии все закончилось. Не дотянули. Снова :(

Поделиться сообщением

(изменено)

your property now belong to Negan!

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Кто такой неган вообще, не читал комиксы, но тыщу раз читал уже, что он кого-то отпиздит жестко, долго еще до него?

Поделиться сообщением

Кто такой неган вообще, не читал комиксы, но тыщу раз читал уже, что он кого-то отпиздит жестко, долго еще до него?

после нг вроде как будет

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

С любых сложных ситуациях обмазывайся гавном.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

в голос в самом начале когда это дура жирная бежит и говорит что то на уровне "не ты,а типа мы вместе должны идти" и потом стреляет , пиздец проорал !! хорошо что она наконец то сдохла

Поделиться сообщением

дропают слабаки, сильные духом остаются

значит те кто не дропают - элита

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

на 40 минут растянули 2 момента -с заложником и домом :doublepalm:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

слабовато чёт

просто ничего не было в серии

ладно хоть вспомнили про :shitpalm: , давно пора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...