Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еее, создал безопасность (хуярят по его даунам с гранатомёта)

хотел что-то ответить брюсу, но увидел слова про армию :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

да очевидно что лишь дурачкам серия зашла на 10/10.

Мудрые люди ( я) видят сильные недостатки.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

какой опасный мир, они во время зомби-апокалипсиса на машинках красиво встали, чтобы фарами подсвечивать нигана на центре образовавшейся площади)))

а ещё я бы посмотрел, как примерные работяги нигана пилили и возили брёвна, поливали их бензином, чтобы потом те красиво загорелись по сценарию :lolpray:

и ещё демонстративно парковались, чтобы красиво в кадре смотреться)))

Поделиться сообщением

еее, создал безопасность (хуярят по его даунам с гранатомёта)

хотел что-то ответить брюсу, но увидел слова про армию :lolpalm:

сорь что огорчил твою тонкую натуру армией, бтв  не считаю серию охуенной, но говорить что нигган крутой птамушта у него бита, ну сорре либо ты недалекий, либо до этого смотрел какой то другой сериал

баба с мечом, парняга с арбалетом, негр-донателло с палкой, мелкий в огромной шляпе с широкими полями тебя не смущают я так понимаю

Поделиться сообщением

в этом тонкий самоовн, потому что ни дерил, ни мишон, не руководят группой из-за своего инвентаря?

Поделиться сообщением

Ей богу сразу видно что человек мало того что в армии не был, так явно во двор до 20 лет не выходил, ибо не представляет откуда берется авторитет у рандом личностей, за которыми готовы идти люди.

боже мой. Ну ты и долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

походу просто недалекий

это комиксохуйня, в которой используются стилизационные моменты для более яркого выражения индивидуальности персонажей и их запоминаемости

, что мешает остальным героям пользоваться огнестрелом , или без меча  негра та же не выжила бы в "этом жестоком мире" ? Сериал не говорит тебе что ниган главный потому что у него бита, он просто говорит тебе что он главный и что у него есть бита, бита задает ему стиль и все, фактического смысла в ней нет это экранизация комикса

Изменено пользователем Bruce Wayne
majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ей богу сразу видно что человек мало того что в армии не был, так явно во двор до 20 лет не выходил, ибо не представляет откуда берется авторитет у рандом личностей, за которыми готовы идти люди.

боже мой. Ну ты и долбоеб

не чета тебе офк, там чувак считает что ниган главный изза того что у него бита, ты видимо из таких же

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

Серия кайф

неждан от смерти Глена офк, ибо там где он  должен был умереть выжил, и тут на нахуй, я подозревал, что рыжего отпиздят, но -2 на парыче, пиздос

по прежнему горит от юзлес Абрахама, нахуй он нужен рофл???

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

первая серия как всегда пиздатая , а потом весь сезон будет дерьмо UMGcnLTq-os.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вообще теперь по логике вещей вся группа рика должна ненавидеть дерила ибо он невъебенного косяка упорол,меги теперь собственноручно его захочет убить инфа сотка,будем посмотреть дальше.

Поделиться сообщением

Вырезка про Нигана, о его характере из комикса 

"Я потерял... одного очень близкого человека. Незадолго до эпидемии. Вот он рядом,все в порядке... а потом бац, и нет его. Умер он. Трагедия сломила меня. Я перестал что-либо ощущать. Я не чувствую ни печали... Ни страха... Ни радости. Я просто существую. И в этом моя сила. Вот почему я еще жив. Расстрелять ясельную группу детсада взамен на мою жизнь? Давайте винтовку. Размазать чей-либо череп взамен на жизнь верных мне людей? Будет сделано. Меня не грызет совесть. Я даже думать об этом не буду. Я ничего не сделал. Просто выживал. Но все же... Я сломлен. Жизнью это не назвать. Я не испытываю никаких чувств. Мне как отрезало. Я потерял слишком много... И погиб для этого мира. А ты... Ты лишь притворщица. Вам только кажется что мнимое отречение от эмоций делает вас сильней. Что, притворяясь животными и ставя на первое место грубую силу, вы получите какие-то преференции. Но этот блядский самообман, Альфа, ведет в никуда."

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

соре, но в сериалах такое не практикуется, тут должен быть ярко выраженный антагонист, которого будут хейтить зрители

Поделиться сообщением

соре, но в сериалах такое не практикуется, тут должен быть ярко выраженный антагонист, которого будут хейтить зрители

Нигана не за что хейтить.

Группа Рика безо всяких угрызений совести вырезала\взрывала десятки людей Нигана

По итогам Ниган ВСЕГО ЛИШЬ заставил их работать на него и показательно сделал -2

Это бля за убийство десятков челиков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...