Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sweet' timestamp='1354053060' post='9549636']

обитель нормальный не пизди, мила йовович впоряде

постарела :sad:

Поделиться сообщением

ничего не поделать :zloy:

ну на ласт ее еще хватит

Поделиться сообщением

почаны, дак сериал twd вещь стоящая? просто трейлер особо не впечатлил, я и забил.

а в прошлом месяце 4 эпизода геймы прошел - вообще нормич оказалось!

вот собирался после 5 эпа сериал заценить, но если ебала какая-то не хочется и начинать!

как оцениваете по 10балке?

Поделиться сообщением

почаны, дак сериал twd вещь стоящая? просто трейлер особо не впечатлил, я и забил.

вот собирался после 5 эпа сериал заценить, но если ебала какая-то не хочется и начинать!

1 cезон 8.5 2-й 6.5 3-й 9 :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Нет. 148 страниц первого топана и 41 страницу второго обсуждаем, какой сирик хуевый.

Ах да, чуть не забыл. МЕССЕР В СВОЕЙ ЖОПЕ ГОВНО МЕСИТ ))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

1 cезон 8.5 2-й 6.5 3-й 9 :buba:

а какие сериалы еще находится в 9-10? ну так пару примеров, а то вдруг там "зачарованные" какие-нить.

Поделиться сообщением

Кто знает, может и вправду обсуждаем какой хуевый сирик, у "Дневника Вампиров" ведь уже как пятый топик идет, я его не читал, но очень надеюсь что там обсуждают какой сирик хуевый.. :banned:

Поделиться сообщением

Нет. 148 страниц первого топана и 41 страницу второго обсуждаем, какой сирик хуевый.

ну знаешь, иногда разочарование намного интересней обсуждать!

Поделиться сообщением

Ну короче, т.к. ты написал про игру, то она проходит примерно в том же ключе, что и сирик. Т.е. много диалогов и саспенса, всякие неожиданные перевороты, движухи не особо много, но она пиздатая. Если ты хочешь смотреть, как чуваки месят 100500 зомби из шотганов, то сирик тебе не подходит. Хотя, в 3 сезоне именно это и происходит (

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну короче, т.к. ты написал про игру, то она проходит примерно в том же ключе, что и сирик. Т.е. много диалогов и саспенса, всякие неожиданные перевороты, движухи не особо много, но она пиздатая. Если ты хочешь смотреть, как чуваки месят 100500 зомби из шотганов, то сирик тебе не подходит. Хотя, в 3 сезоне именно это и происходит (

нет, как раз зомби и шотганы - не для меня.

ну в общем, я сложил представление о сериале. пойду, пожалуй, ставить на закачку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, раз ты 4 эпизода игры прошел, то загляни в топан соответствующий, я там вопрос оставил, ответ на который меня очень интересует :<>

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
не смотрите этот сериал, дети ебаные, идите пересматривайте обители зла 2 3 4 5, рассвет мертвецов и прочий говнотреш про зомби, что вы тут забыли? Баттхёртят больше половины серий, а потом когда в какой то серии дохуя убьют зомби, то тогда они довольны, когда собственно всё что связанно с убийством зомби это по факту самая слабая сторона этого сирика , ебать выблядки низкие, просто лоулайфы

ну вообще-то пизду лахматить на ферме весь сезон это не круто

диалоги, общение как раз ВОТ самое слабое место (мне даже временами кажется что в комиксах они порой интереснее)

а вот ебашить стопками и изощренно на грани укуса зомбаков это и есть TWD - единственный сериал, в котором нормально эстетизировали эту зомбо-феерию

Поделиться сообщением

после следующей серии будет перерыв, или ложная инфа была?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

надеюсь эту адре захуярят ато она меня дико харит,была такой подорваной в 2 сезоне а тут живет тихоня поебуется с этим педрилой че за хуйня .А эта с катаной норм рубит зомбарей,чет она забыла упомянуть кто забрал ускоглазого с телкой.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

обитель зла - ебаное говно

и нравится только уёбкам

Первая часть это шедевр, а насчет остальных я тебе разрешаю быть правым.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...