Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вроде пару человек вывели. На их зп что оленя не нарисовать?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

думаю дешевле было настоящего притащить

сомневаюсь что в каком то штате есть закон запрещающий оленей снимать на камеру

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Внезапно для себя - не понял, что олень нарисован уебищно, пока не прочитал коменты. Не понимаю зачем смотреть сериал, если тебе он не нравится ?

Вообще при просмотре 95% сериалов достаточно руководствоваться принципом "no brain no pain" - и тупой, нелогичный, нереалистичный сериал станет прекрасным способом времяпровождения.

Поделиться сообщением

можно тогда телек включить и no brain no pain

иди нахуй

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вот пиздец жадность. Имеют тонну денег с сериала и зажимают на норм графику или живого оленя денег.

хуй там

инвесторы хуй достали из штанин вместо денег, еще пол года назад. 

продакт плейсмента в сирике нету, доходы с продаж мерча и двд врятли идут на новые сьемки.

так что ничего хорошего не ждите, ну разве что появится волшбеный пиндосский усманов который фанат комикса и профинансирует как боженька  :petro:

пруфай хотя бы, я вроде видел что рейтинги там по прежнему нихуевые

http://www.hofmag.com/the-walking-dead-amc-money-woes/189201

http://www.ibtimes.co.uk/walking-dead-creator-frank-darabont-accuses-amc-budget-cuts-unfair-treatment-lawsuit-1536568

и будут дальше резать 100%

рейтинги еще достаточно высокие, но падают по наклонной начиная с начала 6 сезона, 7 сезон вообще худший по рейтингам из всех и дальше будет только хуже.

так что не удивляйтесь этим оленям и охуенным панорамам на свалке, процесс уже давным давно пошел.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

какого хуя тогда у Рика и Дерила 500к за серию зп  :zloy:

Поделиться сообщением

потому что без них не будет сирика

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Че, рили 500 штук зелени за серию им платят? Это по 5 лямов зелени за сезон примерно, с учетом всей хуйни? Нихуя себе. А зомбакам хоть по баксу платят?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Че, рили 500 штук зелени за серию им платят? Это по 5 лямов зелени за сезон примерно, с учетом всей хуйни? Нихуя себе. А зомбакам хоть по баксу платят?

та это хуйня, то что в теории большого взырва 3им платят по 1кк за серию это пиздец  :zloy:

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

Розита ебанита, ещё Санька подписала на хуйню :avtorklif:

Да Саньку ваще похуй, она только рада подписаться на какую-нибудь хуйню, которая сулит билет в один конец. Хотя, если делать выбор между выпиливанием Розиты и выпиливанием Сани, то я сделаю выбор в пользу Розиты, ибо Саня норм челик, с таким в разведку можно. Братюня, епта, короче говоря, ваще внатурИ ёпта бля.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Саша кстати нормальная пантера, погуглите актрису

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Саша Вильямс - "Соникуа Мартин-Грин"

Розита - "Соникуа Мартин-Грин

Не знал, что это одна и та же актриса! Причем одна белая, другая черная. Вот это талант!

Поделиться сообщением

чё то думал лежал спал, млин если они в толпе жесткой стоят плотной туда же коктейль молотова кинуть один и они же все сгорят нахуй

Поделиться сообщением

чё то думал лежал спал, млин если они в толпе жесткой стоят плотной туда же коктейль молотова кинуть один и они же все сгорят нахуй

зачем если можно убегать от 2 зомбарей как уебок

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Саша кстати нормальная пантера, погуглите актрису

та ну хз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно для себя - не понял, что олень нарисован уебищно, пока не прочитал коменты. Не понимаю зачем смотреть сериал, если тебе он не нравится ?

Вообще при просмотре 95% сериалов достаточно руководствоваться принципом "no brain no pain" - и тупой, нелогичный, нереалистичный сериал станет прекрасным способом времяпровождения.

я правильно понимаю что при просмотре сериала или кино ты отключаешь мозг ?!
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

пацаны, моя просьба будет немного странной, но войдите в положение, пожалуйста. Один гандон очень жестко заспойлерил мне логана и прямо радовался моим страданиям. Нужна холодная месть в виде спойлеров к этому сериалу. Хотя бы по комиксам, что в будущем произойдёт наиболее вероятно. Напишите в личку или оставьте тут под офтопом, умоляю. Это война и продота должна помочь мне победить :zloy:  :zloy:  :zloy:

.

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению сериал очень сильно расходится с комиксами, сохраняются только общие темы

Например, в комиксе до сих пор живы некоторые персонажи, которые сдохли в сериале, и наоборот

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

К сожалению сериал очень сильно расходится с комиксами, сохраняются только общие темы

Например, в комиксе до сих пор живы некоторые персонажи, которые сдохли в сериале, и наоборот

Да, это я понимаю. Поэтому и прошу, чтобы хоть какие-то намётки подсказали. Даже если они потом не произойдут, моему врагу будет хуёво. Надо чтобы было хуёво

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...