Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не 1 серии сезона еще не посмотрел,захожу в вк а там 

спойлер

IluDF8_GeE0.jpg

прочитал во вью типа этот чел еще года 3 думал будет в сериале и даже хату рядом со сьемочной площадкой купил

во умора  :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это что-то уровня слива папаши из спин оффа

Поделиться сообщением

О нет, Карл  :cry: 

АХАХА блять, дропнул ебанутый новый сезон после 1й серии :lol:

Поделиться сообщением

даже самые хуевые серии первых сезонов в 100 раз лучше любой серии 8 сезона

Поделиться сообщением

посмотрел последние пару серий, такое ощущение будто говна поел

я канеш никогда говно не пробовал, но мне кажется что на вкус оно как восьмой сезон ходячих

fargate понравилось это

Поделиться сообщением

блин скорей бы новый сезон (не вторую часть этого сезона) ,интересно они так же будут срать прям не стыдясь или к хуям уволят всех и новые люди будут писать сценарии 

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

нашли кого кусать бэть  :avtorklif:  

сценаристов надо кусать

а еще лучше продюсера за то что он долбаёб и проплачивает этот понос

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы далбаебы канеш редкостные

мне вкатили две последние серии, даже интерес какой-то появился

а вот до 6 серии я тупо засыпал ночью при просмотре  :lol:  :lol:

но спойлер я споймал еще в твиттере нахуй я там зарегался ваще хуй пойму  :fffuuu:

хотя конец ласт серии был туповат тут согл, но опять же, это шоу, поэтому и тянут как могут

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

нельзя такого топового пацана терять

надо после бикаминга лишить зубов с руками и жить дальше

губер же дочку не захуярил

Поделиться сообщением

Я больше в ахуе с развития персонажа Карла. Он из малолетнего уебана вырос в настоящего мужика, который в конце 6 сезона не очканул перед Ниганом, а в 7 сезоне отрастил металлические яйца и чуть ли не в открытую слал нигана нахуй, готовился трахнуть свою первую бабу. один из любимцев публики, тупо будущее сериала (будущее у мертвого сериала луул)

и ВНЕЗАПНО в 8 сезоне он превращается в ебучего миротворца, который пытается приютить и накормить каждого бомжа с улицы, а потом его просто рандомно выпиливают из-за укуса очередняры зомби  :lolpalm:

какой же сын говна на сценаристе  :lolpalm:

BreeBree и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Это все наебалово чтобы все охуели, потом окажется что его укусил сириец в порыве страсти во время секса и они станут новой гей парой в сериале

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

В чем был план Дэрила? Нахуя они этот мув сделали и освободили Спасителей? На что они рассчитывали то? Что кучка юзлесс зомби там всех убьют их? Почему никто про это не упомянул даже? Даун все испортил и всем похуй, никто ничего не сказал. Ну и супер странный врыв Рика в Александрию, как он вдруг неожиданно туда попал? Никто его типа даже не заметил. Ощущения такие, как будто смотришь все время набор эпизодов, которые никак между собой не связаны, какой-то хаос, вместо нормальной, логичной постановки сцен и сюжета.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует НАХУЯ Рик убежал с валыной от Нигана который в соло был он что даун

и даже не попытался стрелять

Поделиться сообщением

не осилил даже первую серию сезона, просто невозможно смотреть эту помойку

Поделиться сообщением

Дальше смотри, к середине разгонится

Поделиться сообщением

(изменено)

Я больше в ахуе с развития персонажа Карла. Он из малолетнего уебана вырос в настоящего мужика, который в конце 6 сезона не очканул перед Ниганом, а в 7 сезоне отрастил металлические яйца и чуть ли не в открытую слал нигана нахуй, готовился трахнуть свою первую бабу. один из любимцев публики, тупо будущее сериала (будущее у мертвого сериала луул)

и ВНЕЗАПНО в 8 сезоне он превращается в ебучего миротворца, который пытается приютить и накормить каждого бомжа с улицы, а потом его просто рандомно выпиливают из-за укуса очередняры зомби  :lolpalm:

какой же сын говна на сценаристе  :lolpalm:

какого еще мужика? он выглядит как тотал уебан. Что может быть хуже типичного уебанского ребенка строящего из себя взрослого с самой худшей актерской игрой в галактике. Я блять шокирован тем, что режиссер кого-то заставил поверить в это. 

Что блять с ним? Что с ним происходит в этом моменте ? Упал на бутылку когда прыгал с забора ? Пиздец аутизм.

Просто сравни с актерской игрой детей из "Очень странные дела".

ilvt7Zgcz5.jpg

Посмотрите на место укуса. Какой уебан мог укусить в это место и не откусить ему ничего. Что это за кусь блять :fffuuu: :fffuuu:

Ты никогда в жизни не подставишь торс таким образом. Там укусить невозможно. Только что пытался укусить батю - нихуя не вышло. Пруф.

21XFmI1Zgl.jpg

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

В чем был план Дэрила? Нахуя они этот мув сделали и освободили Спасителей? На что они рассчитывали то? Что кучка юзлесс зомби там всех убьют их? Почему никто про это не упомянул даже? Даун все испортил и всем похуй, никто ничего не сказал. Ну и супер странный врыв Рика в Александрию, как он вдруг неожиданно туда попал? Никто его типа даже не заметил. Ощущения такие, как будто смотришь все время набор эпизодов, которые никак между собой не связаны, какой-то хаос, вместо нормальной, логичной постановки сцен и сюжета.

тут очень согласен

как для постапокалиптического хоррора/ драмы, снято крайне плохо

где должны расписывать  и показывать 80% не перестрелки, а всякие мелочи/тонкости во взаимоотношениях людей, мотивы, мораль того или иного, самое что важное(!!!) должна быть интига, загадки, намеки связанные с основным сюжетом - источником возникновения, секреты, победы над вирусом

это было в 1-2 сезоне

вместо этого они его с 3го отрешили, а с какого-то уже не помню и вообще сделали 100% слешером

такое впечатление, что они снимают нарочито плохо, чтобы это забетонировало стиль сериала, и мы забыли каким он был в 1-2 сезоне и зрители даже перестали сравнивать/критиковать

не интересно

сериал задумывался не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...